суворовец, BSlavik, Спасибо за ответы! Мне иногда нужно преодолевать 10км по трасе, вот и думаю на каких оборотах его можно разганять? Недавно по ровнялся на мотоцикле с мужиком который ехал на 105 ке 20 км. А у меня 135ка, но скорость вроде меньше, хотя у него колёса жигулёвские, а у меня 12" ёлка.
Антоныч, Я оних только и мечтаю. Особенно о тех что с трещоткой. В продаже нет таких. А для того чтобы самому делать, нужно чтобы было с чего и чем (нет не сварки ни железа, правда завтра заберу купленные в интернете балгарки). Одна надежда на соседа который мне помогает с работами по железу - может он мне сделает. Или же другого мастера искать нужно.
Serg83 написал :
который ехал на 105 ке 20 км. А у меня 135ка, но скорость вроде меньше, хотя у него колёса жигулёвские, а у меня 12" ёлка.
Между 135 и 105 разницы в конструктиве, по моему, практически нет. Двиг мощней, колёса чуть больше, а остальное( и коробка и редуктор) одинаковые. Жигулёвские колёса на 13, а это больше, чем 12. ;) потому и скорость выше. Вам же BSlavik, даёт хороший совет, воспользуйтесь. Для длительных пробегов возьмите колёса от 41 москвича, к примеру. Они на 14, того мужика только так делать будете. ;)
Я че спросил, вспомнил http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=48343&page=76
Сергей, Ваши слова: "Разблокираторы понравились. Как раз по мне - надёжно как у танка. Кстати у меня тоже две такие ступицы валяются, думал с них также сделать ещё пару псевдо диффов, да пока нету надобности."
Антоныч, А трубы - это родные переварили? А то я свои родные пожалел и оставил с родными колёсьями, на них я снег толкаю. По снегу разблокираторы не очень актуальны, а из-за зубастости сцепление получше и скорость пониже. :)
суворовец написал :
А трубы - это родные переварили?
Родные так и остались на родных колесах, а эти я прикупил и они оказались подлиннее чуток и это хорошо.
Сергей, а не пробовали без разблокираторов с прицепом? Я завтра попробую, хочу знать что из этого получится.
Снегоуборщик это круто! Сделаю адаптер, может тоже примудрю лопату:).