Шеф У меня есть, но пользуюсь относительно недавно. То что маленький, то я б не сказал, по сравнению с дешевыми плугами под 105-тку, то он больше, и больше и не надо, и конструктивно сильно отличается, что бы им работать надо не слабо утяжелять мотоблок, у меня два бетонных круга на грунтозацепах и еще на перед бросаю небольшой вес, только тогда можно работать нормально.
Просматривал тут,какие народ использует дисковые окучники на 105-ках(самоделки),хочу себе смастерить в скором времени. Сами диски кто от чего использовал,вырезал,изготавливал вручную,покупал....? Поделитесь пожалуйста информацией. Заодно хотелось бы знать,какой обычно диаметр дисков наилучший,так сказать самый рабочий.Смотрел,что у нас продают - размеры (диаметр дисков) везде разные.
vakhovski У нас в Харькове, в магазине "Старт" возле Благовещенского собора, продаются утяжелители на 105-ку, два металлических блина, типа на штангу, общий вес, кажись, 42 кг. Т.е., 20 кг с хвостиком каждый. Цена 220 грн пара.
Реклама есть реклама. Я на нее, в свое время, купился. Ничего в нем сверх естественного нету. Сцепка-отстой полный. На сегодняшний день-вряд ли покупал бы. Скорее нет чем да.