Возможно, делали для Кавказского региона, но попали и в Харьков. Я не в претензии, работает, тьфу-тьфу, нормально. Только замахался объяснять, что за название такое:(
bulbash написал :
Cпасибо,жалко двухрядный "под забор" ставить.А времени на настройки действительно не хватило.
Мне кажется,была бы первая помедленней,ну скажем,как у невы(2.5км/ч),дело бы пошло,ИМХО.Веса вроде хватает(85кг мб+ 60 ГЗ.Хотя,может быть,все дело в угле атаки...
внимательно пересмотрите указанные мною видео и я думаю у Вас все получится
Проверил температурный режим двигателя при температуре окружающего воздуха +20°С.
Работал фрезой по вспаханому трактором под зиму (для сравнения - фрезерование при +10°С и вхолостую, при 0°С):
Работа на второй передаче, обороты выше средних, нагрузка на двигатель высокая (с дымком) - при проходе гона длинной 80м температура цилиндра подымается до 120°С (выше не рисковал).
Работа на первой передаче, обороты выше средних - температура опускается до 100°С.
Работа на холостых - опускается до 80°С.
Отсюда выводы:
Контроль за температурой цилиндра - опция нужная.
Температура цилиндра сильно зависит как от окружающей температуры так и от нагрузки.
Yura2704, Ценю Ваши труды! Часто рассматриваю Ваши поделки в начале ветки (бо свайго разуму часам не хапае:)) А на счёт Т. давно предполагал такой расклад и работать стараюсь в прохладное время. Короче выражаю благодарность!
Заводил митоблок, забыл нажать флажок декомпрессора, резко дернул стартер и... коленвал пополам.
Подскажите, где в Киеве или области лучше купить запчасти, коленвал и вкладыши?
MVM27 написал :
Заводил митоблок, забыл нажать флажок декомпрессора, резко дернул стартер и... коленвал пополам.
брак ... я завожу со стартера и декомпрессор не выжимаю...
[QUOTE=zhuks;4445232]брак ... я завожу со стартера и декомпрессор не выжимаю...[/QUOT
А при запуске электростартером декомпрессор и не надо трогать. И в мануале так написано: декомпрессор нажимать только при запуске шнурком. МощИ стартера хватает, чтобы провернуть коленвал без декомпрессора.
MVM27 написал :
Мотоблок новый? или уже работал? а з/части лучше заказать в приличном сервисе (представительстве фирмы-производителя), пришлют быстро.