bulbash написал :
Ну,Вы моему магнуму льститеА если серьезно-до стопятки еще не дорос(вес 85кг и шестигранка на 23).Вот Patriot Garden Montana/Nevada-"одноклассники".
Это Вы недооцениваете свой МБ. А Гарден Монтано-невада такое же левое произведение как ваш Магнум. Сильно подозреваю что "я его слепила из того что было", включая старый редуктор, или вернее что осталось ведь у нас ребята из продаванов легко эксперементируют и китайцы даже не подозревают об этом.
На фото 105(135) с одним и тем же редуктором, компоновкой и пр. и отличия только в выхлопных, диаметрах колес и двигателях(6,5 и 9), ручках и ясно что в лохотроне с ценой.
ed021 написал :
Из своего личного опыта, на своей 135, и по мануалу тоже, в коробку-редуктор использую 80W-90 2,4л. (и по щупу и по паспорте на 105/135)фирмы "TITAN"
Вы вполне вправе использовать что Вам хочется и если нет проблем то не вопрос. Я охотно Вам верю потому что таких инструкций с "ТАД" или "ТаП", которые не выпускаются "сто лет" видел немало. Даже интересовался у известного "оф. диллера" почему именно "ТАД" на 105-ке пишут, на что он мне авторитетно заявил что так же пишут в КПП "водянок". Понятия "сухого" и "мокрого" сцепления его несказанно удивили.
Я только поясняю логику применения именно моторного масла в таком случае. Вам не поленился и показываю из 3 разных инструкций к 105 или 135.