11.12.2009 в 16:02:51
ДЯДЯ ФЕДОР написал : хотя очень не хочется политизировать такой хороший форум. кто хочет наработатся тот наработается на каком бы языке не говорил. о планах на 2010. на базе чего планируете собрать минитрактор и какой двигатель?
Поддерживаю. То что форум очень хороший согласен на все 100%. Просто надо тем кто делает подобныезамечания простым рядовым пользователям быть чуточку толерантнее. Администрация форума лучше толерантней "мастеров".....
А о планах 2010..... Миник пока тут обсуждать нехочу..... Во первых тут моксимум тяжолые мотоблоки типа Сича, максимум... Даная тема обсуждалась и в дальнейшем будет развиватся на "фермерах" в разделе конструкторов и на луноходах.....
11.12.2009 в 17:54:10
BSlavik написал : Я сколько уже общаюся, не только тут, пока прпоблем с пониманим словянских языков не было. С технической терминологийполучаюся казусы. Но тут не технически грамотный человекне понимает русских слов.... Говорю так ещо и тому, что был на двух международных конференциях, технических... На одной был на полномачиях организаторов. И тому скажу, что русские с России понимают украинский, а рускоязычные с Украины НЕ понимают. Им даже не понятно почему с ними по украиски говорят.....
Мне абсолютно не интересно Ваше мнение по поводу языка, но Вы сослались на мой пост и не понятно что хотели сказать. Но если Вы внимательно читаете посты, именно внимательно, то модератор убирает или предупреждает за использование других языков, заглавных букв и пр. Не так давно на вопрос по Украински ответы получали по Белорусски (человек с юмором подошел) для полной ясности картины. Было замечание админа. И кто Вам сказал что на форуме только славяне. ?????????? Тут Вы не правы, имхо.
BSlavik написал : Вот тому то я уважаю русских людей, они любят себя, свой язык и свою страну. Те, типа украинцы семилированы, на щастье не все .... тем ещо далеко даже до самоуважения.... Потому я лично поддерживаю рекомендации форума.
А это выражение противоречит само себе. Тут и 1000 грамм не поможет.
11.12.2009 в 23:01:23
NAP написал : Тут и 1000 грамм не поможет.
а вдруг?
11.12.2009 в 23:18:55
BSlavik написал : Даная тема обсуждалась и в дальнейшем будет развиватся на "фермерах" в разделе конструкторов и на луноходах.....
тогда до встречи на других ветках.
11.12.2009 в 23:49:10
BSlavik**, все-таки жду ответов от Вас на свои вопросы по поводу окучников (если Вас не затруднит), потому и обращался на украинском языке (а к замечаниям отношусь спокойно, главное для меня - конструктивизм и практическая полезность общения, а не дискуссия ради дискуссии).
:confused:
12.12.2009 в 03:09:52
Господа та пПанове -свалите с форума со своими политическими заморочками.. Тут туня не по этим вопросам...
12.12.2009 в 03:10:23
Господа та Панове -свалите с форума со своими политическими заморочками.. Тут туня не по этим вопросам...
12.12.2009 в 10:59:01
BSlavik написал : А о планах 2010..... Миник пока тут обсуждать нехочу..... Во первых тут моксимум тяжолые мотоблоки типа Сича, максимум... Даная тема обсуждалась и в дальнейшем будет развиватся на "фермерах" в разделе конструкторов и на луноходах.....
А ссылочки, где можно почитать?:)
12.12.2009 в 12:48:28
ДЯДЯ ФЕДОР написал : тогда до встречи на других ветках.
Agro 2009 написал : А ссылочки, где можно почитать?
Пока что все "законспирировано". Готовлю материал к публикациям... пока что нету фотографий... Что бы не делать рекламы и офтопиков, при необходимости скину адреса в личку. Так вопрос по самодельному минитрактору тут выставлять и обсуждать не планирую.... Но скорей за все, сначала соберу все воедино, а тогда покажу людям.
Для интриги, компоновка миника, т.е. основные узлы: колеса ведущ. ГАЗ-52 (7.5-20),мост УАЗ, КП ГАЗ-53 и ВАЗ-2121 в сборе, редуктор, двиг. Все, больше ничего тут не скажу. Закрыто.
vmi написал : BSlavik, все-таки жду ответов от Вас на свои вопросы по поводу окучников (если Вас не затруднит), потому и обращался на украинском языке (а к замечаниям отношусь спокойно, главное для меня - конструктивизм и практическая полезность общения, а не дискуссия ради дискуссии)
Зачем ждать ответов????????????? Они давным-давно уже отвечены... :) Полисчтайте форум назад, начиная с февраля по илюнь 2009... Не вижу необходимости повторятся. Я выставлял фото, чертежи.... Даже каталог своего навесного. Удачи.....
12.12.2009 в 13:05:48
Agro 2009 написал : А ссылочки, где можно почитать?
МС 4.05
12.12.2009 в 13:27:38
BSlavik, спасибо за "совет"! :applause: Пошел листать, читать и искать ответы.
12.12.2009 в 14:02:34
ValNik написал : Цитата: Сообщение от Agro 2009 А ссылочки, где можно почитать?
Там тем развернутыж много, какая из них?
13.12.2009 в 01:18:09
вопрос касательно плуга к зикрке 105 скажите можно ли его сделать самому я имею в виду отвл? кто-то имел опыт? Недавно спрашивал насчет сцепки так зарядили 250 грн !!! тольно за что? просто пипец
13.12.2009 в 10:05:33
Ksakozin написал : скажите можно ли его сделать самому я имею в виду отвл? кто-то имел опыт?
Рекомендую посмотреть ветку мотоблок КВ-04, там плуг klesch сделал своими руками, см. развёртку:
13.12.2009 в 15:33:26
Специально для 105. Сегодня за 2,5 часа при помощи сварки, болгарки, дрели и какой-то матери, без чертежей, на интуиции ,из двух кусков старой бочки, сделал агрегат для расчистки дорог от снежных заносов. Заносов еще не было, но агрегат был испробован на проселочной дороге-гребет и работает. Выкладывать снимки что то не получается .Подскажите как выложить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу