valerich написал : Что то мне тоже так показалось. Особенно по последнему фото.
это снег таким чистить или песок на пляже пахать:):)
09.10.2009 в 00:54:50
valerich написал : Что то мне тоже так показалось. Особенно по последнему фото.
это снег таким чистить или песок на пляже пахать:):)
09.10.2009 в 00:55:20
Yura2704 написал : Плуг арендован, а вся остальная конструкция - моя.
А в работе то он был?
Если вам поможет - плуг при движении как руль у корабля. :) Удачи и ждем фотоотчета о работе!
Мы наверное больше не по работаем.... Снеег обещают :(:( надо хоть гряди с полуметровой крапивой перерубить :D
09.10.2009 в 01:03:07
umnyi написал : Первую борозду обычно едут не глубоко и как можно ровнее) Но у вас ведет мото вправо значит носок плуга смотрит чуть левее оси движения, там не много и надо бувкально мм-тры и будет уводить. поэксперементируйте с болтами у сцепки или вообще отпустите плуг.
Спасибо учту. Только маленькое уточнение: "вообще отпустить плуг" - пожалуйста.
Всё в мире относительно!
09.10.2009 в 01:03:26
Yura2704 А на первой фотке что за колеса-маховики стоят?
09.10.2009 в 01:07:30
Yura2704 написал : Только маленькое уточнение: "вообще отпустить плуг" - пожалуйста.
У вас безлимитный интернет ? :) то вот так..
А словами - цепляем его только пальцем в прицепном и все! Регулировочными болтами не фиксируем, хотя кому как. На моторсичах спец жестко ставят - поворачивая плуг чуть в право и он сам по борозде идет Попробуйте:) как понравится.
09.10.2009 в 01:10:10
umnyi написал : Yura2704 А на первой фотке что за колеса-маховики стоят?
Утяжелители на колеса - вместе 25 кг. Вместо труб 32 мм лучше шестигранник, но под рукой не оказалось.
Всё в мире относительно!
09.10.2009 в 01:12:05
Yura2704 написал : Утяжелители на колеса - вместе 25 кг
очень неплохо!
09.10.2009 в 11:04:30
All= написал : У тебя получилось сделать счетчик моторесурса?
если модель мотор со стартером, то можно ставить фабричный с питанием через диод от цепи зарядки аккумулятора.
09.10.2009 в 11:21:21
2Yura2704 Вы самодельщик и очень достойный. Берите за аналог конструкции самого плуга и навески вот такую. Имхо. У вашего стойку от китайского выкапывателя согнет махом. Тем более на кукурузном поле. Раме у плуга должна быть крепкой если не пускать его свободно тянущимся. У меня на выкапывателе такую гнет когда выпрыгивает в сторону с рядка и нужно подрезать назад.
09.10.2009 в 13:54:02
All= написал : У тебя получилось сделать счетчик моторесурса?
Неа, для хронометража использую простые часы :) Засекаю когда выежаю, когда глушу.... И так уже почти 2 года.... Привычка... Зато удобно... потом записываю в журнал. Тому могу сказать в кокой день и когда что делал и сколько обработал...
Пока затишье с конструированием. То что нужно есть... готовлюсь к зимней вспашке :)
10.10.2009 в 00:29:17
NAP написал : Вы самодельщик и очень достойный. Берите за аналог конструкции самого плуга и навески вот такую. Имхо.
Спасибо, но точно такую делать сложно. Просто - это когда болгарка, дрель, сварка, т.е. своими руками. А время покажет.
NAP написал : У вашего стойку от китайского выкапывателя согнет махом. Тем более на кукурузном поле
Сегодня усилил места, где вчера погнул. Конструкция пока держит нагрузки. А теперь о пахоте (см. фото). Пахотой недоволен. Медленно и намаялся. Сцепка жёсткая. Причин несколько:
Всё в мире относительно !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу