Агрофил написал :
Может, сам автор тогдашнего ответа мне вспомнит свой пост и даст ссылку.
Да больше беспокоит не пороговый минимум оборотов ( спасибо за фото :) ! ), с этим подружимся. Беспокоит прохлапывание на малых из под раннего угла впрыска, прокладок под ТНВД в продаже у нас пока не найти, а самодельная толщина прокладки пока ограничена консервной крышкой или пивной банкой :( .
ewgenp написал :
прокладок под ТНВД в продаже у нас пока не найти,
У нас отдельно тоже...., поэтому для установки дополнительной прокладки под ТНВД (а у меня после замены коленвала был "вынос" поршня, и были установлены дополнительные прокладки под "голову") я покупал полностью комплект прокладок на авторынке (ну там же продают и мотоблоки), но ставил я дополнительную прокладку под ТНВД, потому-что "достал" "звон" пальца поршня,(из-за раннего впрыска), после установки дополнительной прокладки - " как пошептало", звона больше нет.
А вот
Подтукивает громковато на пониженных. МБ у родственников стоит, до дома пока не довез. Всего 2 раза запускал ( первый раз при покупке), в общем минут 20 пока на наработал. Доставлю домой - проведу ревизию и мал мальную регулировку.
Агрофил написал :
Года два назад я тоже спрашивал о регулировке холостого хода и о перестановке пружин. Честно говоря, не помню кто и когда точно, но человек ответил, выставил хорошие фото с этими пружинами. Я тоже по этому принципу переставил пружины, немного пошаманил с регулировочной втулкой на нижнем конце тросика газа - помогло, держит нормальные холостые. Может, сам автор тогдашнего ответа мне вспомнит свой пост и даст ссылку.
Yura2704, -все хотел Вас спросить, с такой переделкой руля, на фрезах, как оно, при разворотах и самой фрезеровке?, тяжелее не стало? (подумываю себе тоже переделать).
VTS написал :
Yura2704, -все хотел Вас спросить, с такой переделкой руля, на фрезах, как оно, при разворотах и самой фрезеровке?, тяжелее не стало?
По идее, с "длинным рулём" легче управлять почвофрезой. Правда давно "длинным рулём" не пользовался, но помню, что тоже было тяжело на руки.
Переделав 105-ку из почвофрезы в МБ стараюсь "кататься" стоя на раме или идти сбоку, а в таком случае "короткий руль" удобнее.
Есть голубая мечта и "оседлать фрезу" стоя на ротационной бороне, которая будет выполнять функцию подачи при фрезеровании.
Добавлю вчерашние фото, где больше работы выполнялось "стоя на раме":