Nikolya
Nikolya
Местный

Хмельницкий

10.12.2009 в 12:24:25

Yura2704 написал : А зачем по лункам колесом? Какие после этого лунки будут?

Они итак неизвесно какие будут? так как диск между лункодавками будет поднимать за собой землю, засыпая лунки.

Yura2704 написал : А зачем по лункам колесом?

Тогда по маркеру, как у тракторной сеялки.

0
Yura2704
Yura2704
Резидент

Хмельницкий

10.12.2009 в 12:40:00

Nikolya написал : Тогда по маркеру, как у тракторной сеялки

Можно попробовать. Но поперёк склона, по моему, с одним окучником и лункодавом добиться прямолинейности будет легче. Ну, а с двумя - быстрее, и маркер как у тракторной сеялки. _____________________ Всё в мире относительно!

0
Alvis
Alvis
Резидент

Каунас

10.12.2009 в 21:22:23

olepetros написал : По поводу засыпания борозд при посадке картошки.Как по вашему сойдёт такая штука чтоб ногами не загребать?http://www.youtube.com/watch?v=z5Fs4...eature=related

Для olepetros http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1453192&postcount=1076 - здесь выложил фото оборотки для посадки картошки, пробовать буду весной.

0
кутузоф
кутузоф
Местный

Харьков

10.12.2009 в 23:31:59

Alvis написал : здесь выложил фото оборотки для посадки картошки, пробовать буду весной.

краска классная -земля хороше будет прилипать

0
olepetros
olepetros
Местный

Ровно

11.12.2009 в 00:31:31

Alvis написал : Для olepetros http://www.mastercity.ru/vforum/show...postcount=1076 - здесь выложил фото оборотки для посадки картошки, пробовать буду весной.

2Alvis Благодарю:)

0
BSlavik
BSlavik
Резидент

Тернополь

11.12.2009 в 10:55:54

NAP написал : Не обижайтесь но прецедент уже был. Язык общения на форуме РУССКИЙ. У СНГ много языков.

А может перейдем на англиский, тогда о наших методах выжевания узнает весь мир, а то дискриминация не рускопонимающих получается.... нехорошо.:p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А потом потянемся на больщой китайский народ.....:D :D :D :D :D

Я сколько уже общаюся, не только тут, пока прпоблем с пониманим словянских языков не было. С технической терминологийполучаюся казусы. Но тут не технически грамотный человекне понимает русских слов.... Говорю так ещо и тому, что был на двух международных конференциях, технических... На одной был на полномачиях организаторов. И тому скажу, что русские с России понимают украинский, а рускоязычные с Украины НЕ понимают. Им даже не понятно почему с ними по украиски говорят.....

Вот тому то я уважаю русских людей, они любят себя, свой язык и свою страну. Те, типа украинцы семилированы, на щастье не все .... тем ещо далеко даже до самоуважения.... Потому я лично поддерживаю рекомендации форума.

С уваженим......:cool:

0
ДЯДЯ ФЕДОР
ДЯДЯ ФЕДОР
Местный

Збараж

11.12.2009 в 15:41:11

BSlavik написал : И тому скажу, что русские с России понимают украинский, а рускоязычные с Украины НЕ понимают. Им даже не понятно почему с ними по украиски говорят.....

с етим мнением согласен полностью .хотя очень не хочется политизировать такой хороший форум. кто хочет наработатся тот наработается на каком бы языке не говорил. о планах на 2010. на базе чего планируете собрать минитрактор и какой двигатель?

0
BSlavik
BSlavik
Резидент

Тернополь

11.12.2009 в 16:02:51

ДЯДЯ ФЕДОР написал : хотя очень не хочется политизировать такой хороший форум. кто хочет наработатся тот наработается на каком бы языке не говорил. о планах на 2010. на базе чего планируете собрать минитрактор и какой двигатель?

Поддерживаю. То что форум очень хороший согласен на все 100%. Просто надо тем кто делает подобныезамечания простым рядовым пользователям быть чуточку толерантнее. Администрация форума лучше толерантней "мастеров".....

А о планах 2010..... Миник пока тут обсуждать нехочу..... Во первых тут моксимум тяжолые мотоблоки типа Сича, максимум... Даная тема обсуждалась и в дальнейшем будет развиватся на "фермерах" в разделе конструкторов и на луноходах.....

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

11.12.2009 в 17:54:10

BSlavik написал : Я сколько уже общаюся, не только тут, пока прпоблем с пониманим словянских языков не было. С технической терминологийполучаюся казусы. Но тут не технически грамотный человекне понимает русских слов.... Говорю так ещо и тому, что был на двух международных конференциях, технических... На одной был на полномачиях организаторов. И тому скажу, что русские с России понимают украинский, а рускоязычные с Украины НЕ понимают. Им даже не понятно почему с ними по украиски говорят.....

Мне абсолютно не интересно Ваше мнение по поводу языка, но Вы сослались на мой пост и не понятно что хотели сказать. Но если Вы внимательно читаете посты, именно внимательно, то модератор убирает или предупреждает за использование других языков, заглавных букв и пр. Не так давно на вопрос по Украински ответы получали по Белорусски (человек с юмором подошел) для полной ясности картины. Было замечание админа. И кто Вам сказал что на форуме только славяне. ?????????? Тут Вы не правы, имхо.

BSlavik написал : Вот тому то я уважаю русских людей, они любят себя, свой язык и свою страну. Те, типа украинцы семилированы, на щастье не все .... тем ещо далеко даже до самоуважения.... Потому я лично поддерживаю рекомендации форума.

А это выражение противоречит само себе. Тут и 1000 грамм не поможет.

0
кутузоф
кутузоф
Местный

Харьков

11.12.2009 в 23:01:23

NAP написал : Тут и 1000 грамм не поможет.

а вдруг?

0
ДЯДЯ ФЕДОР
ДЯДЯ ФЕДОР
Местный

Збараж

11.12.2009 в 23:18:55

BSlavik написал : Даная тема обсуждалась и в дальнейшем будет развиватся на "фермерах" в разделе конструкторов и на луноходах.....

тогда до встречи на других ветках.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу