ganz написал :
BSlavik, к Вам вопрос, почему выбор пал все таки на кетайца, Вы я видел, интересовались и МСичью?
Да, к МСичи серце лежало давно. Но нехороший сайт ТЦ "Садово-огородняя техника" гадил его как мог. Про этот форум ничего не слышал. Информации никакой. к тому же я раньше работал на комбайновом заводе, мастером. И при мне мои работники на свеклоуборочный комбайн КСБ-6 (новая, перспективная модель) болты ЗАБИВАЛИ молотком. Сказали на показуху выдержат, а там не их дело.
Я как подкмал, что у нас так все работают, страшно стало за МС. Не в обиду сказано для МС, там я не знаю какая ситуация с культурой труда.
ZeVic написал :
Не могу не поделиться своей историей попытки приобретения Зирки 61.
Скажу сразу бог меня миловал и спас от этого приобретения.
Ужжос!
Затем оказалось что в двигателе и редукторе сухо. Так и поставляют.
Сейчас приобрел Салют БС-1, за теже деньги. Пока доволен.
Прошу прощения за флуд, но может это убережет кого-то от неудачной покупки.
Могу скзать одно, вы работали не сдбросовесным продавцом.
Тот, в которого я покупал мото, сам собирает все мотоблоки после доставки, заливает масла и топливо (чтобы провести тест-драйв). Сам и испытывает.
Все это видел своими глазами.
Сколько бы у него не было мотоблоков, береш любой, заводиш без проблем и катайся.
на счет 61. Как он говорил в етих мото часто ломается вал привода коробки передач. И то в том случае если деталь бракованая. У него 61 зирки под заказ на 2 недели наперед разписаны. Рекламаций нет.
2ZeVic вам просто попала сборка с брака.