dido написал : Нет, через обычный, скорость около 30 кбит/сек.
dido написал : Выставить не могу - размер файла 20 мб
С чем связана проблема?
12.02.2010 в 19:18:08
dido написал : Выставить не могу - размер файла 20 мб
С чем связана проблема?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.02.2010 в 19:23:59
Скорость подключения (по договору)? Или реальная скорость отдачи?:) Но 20 Мб ..... в любом случае не пол дня загружать:)
12.02.2010 в 19:49:46
visiter4 написал : А где можно купить такую мотопомпу за такие деньги? Я имею ввиду нормальную чтобы работала, а не стояла вместо тумбочки.
Я могу сделать по такой цене,1700грн (только для участников форума). Пишите в личку. Помпы хорошие, движок 168F, гарантия.
13.02.2010 в 19:31:46
Продолжение темы подключения навесного YT - цифры раставлю потом. Начало: Из-за отсутсутствия одной детатали (труба 40-34) в нужном количестве пришлось отказаться от первоначальной простой схемы подключения навесного. За основу конструкции взята труба 42-36. Изменения в конструкции см. фото. Реализована дополнительная регулировка, которая облегчит настройку под инструмент при изменении точки подключения к МБ (передняя и задняя сцепка, обводная рамка). В этом же узле попытаюсь реализовать поворотное (вокруг оси) устройство для инструмента.
13.02.2010 в 19:44:47
Yura2704 написал : Продолжение темы подключения навесного YT - цифры раставлю потом. Начало:
То есть у вся регулировка будет на болтах? А почему пошли по такому сложному пути? Отойдя от класического навесного к мотоблоку?
Меня вот эта картинка вводит в ..... :) Это регулировка угла атаки навесного? То почему она у мотоблока а не с другой стороны? Объясните А вот возможность перемещения плуга по оси продольной и регулировки угла по вертикали методом "труба в тубе" да очень просто и удобно.
13.02.2010 в 21:01:14
dido написал : У меня есть на компе. Пашет сам по люцерне. Выставить не могу - размер файла 20 мб. Может кто подскажет как сжать, чтоб уменьшить размер файла.
Подсказать могу, но опять же возникает проблемма, поскольку скачать нормальную программку с Вашей скоростью трудно будет. Да и если изначально видео Ваше уже не очень по качеству (если на квадратики картинка дробится), то если его ужать, будет еще хуже. Уменьшение размера всегда ведет к потере качества. Правда еще как вариант можно пережать в другой формат, который только на компе можно будет просматривать, да и то при наличии на нем соответствующих кодеков. У вас этот файл с каким расширением? Вот неполохой конвертер из любого формата в любой. Размер, правда 15,4 мБ., но зато в нем все кодеки для конвертирования видео и аудио уже встроены. Можно даже в мобилку фильм укатать или рингтон из видео слизать, или фрагмент отрезать и прочее. Работать в нем очень легко. Интерфейс интуитивно понятный. Если что не ясно, пишите вопросы в личку, чтобы не оффтопить на форуме.
Сытый конному не пеший!
13.02.2010 в 21:24:00
umnyi написал : То есть у вся регулировка будет на болтах? А почему пошли по такому сложному пути? Отойдя от класического навесного к мотоблоку?
Первоначальная задумка - сделать всё своими руками, поэтому всё на трубах и болтах и материал в закромах валяется. Путь действительно сложный, но в конце хочу прийти к простому многофункциональному решению. Сейчас всю картинку портят хамуты: . Они определяют конструкцию. Альтернативы, как стыковать трубы с разницей по диаметру 0...2мм, не нашёл. Можно делать и по классике, но из чего и чем, и время пока не поджимает. Если на заметке есть что интересное - подскажите, может и то попробуем.
umnyi написал : Меня вот эта картинка вводит в ..... Это регулировка угла атаки навесного? То почему она у мотоблока а не с другой стороны? Объясните
Нет , регулировка угла атаки навесного отдельно, примерно так:. Это регулировка по высоте подключения инструмента, при этом рабочее положение МБ должно быть примерно горизонтальное.
13.02.2010 в 21:32:14
Djuse написал : С чем связана проблема?
umnyi написал : Но 20 Мб ..... в любом случае не пол дня загружать
Кроме малой скорости передачи (нужно около 4 часов!) еще часто обрывается связь.
Tomkol написал : Подсказать могу, но опять же возникает проблемма, поскольку скачать нормальную программку с Вашей скоростью трудно будет.
Не проблема. Качалка восстанавливает связь автоматически пока не закачает все и выключит комп, так качаю особенно ночью (сам сплю!).
Tomkol написал : Да и если изначально видео Ваше уже не очень по качеству (если на квадратики картинка дробится), то если его ужать, будет еще хуже. Уменьшение размера всегда ведет к потере качества. Правда еще как вариант можно пережать в другой формат, который только на компе можно будет просматривать, да и то при наличии на нем соответствующих кодеков. У вас этот файл с каким расширением?
Качество очень хорошее (15 сек. при размере файла 21 мб), расширение "avi".
13.02.2010 в 21:36:45
dido написал : Не проблема. Качалка восстанавливает связь
Я там своё сообщение № 2600 дописал еще и ссылочку на программку дал. Гляньте на предыдущей странице. С авишками сам люблю работать. Из avi можно будет в wmv или mp4 конвертнуть или просто в тот же avi ужать. Поэкспериментируйте с битрейтом и с размером картинки. Чем они меньше, тем меньше размер файла. Подберите золотую середину между размером и качеством.
Сытый конному не пеший!
13.02.2010 в 22:12:01
Yura2704 написал : Первоначальная задумка - сделать всё своими руками, поэтому всё на трубах и болтах и материал в закромах валяется. Путь действительно сложный, но в конце хочу прийти к простому многофункциональному решению. Сейчас всю картинку портят хамуты: . Они определяют конструкцию. Альтернативы, как стыковать трубы по диаметру 0...2мм, не нашёл. Можно делать и по классике, но из чего и чем, и время пока не поджимает. Если на заметке есть что интересное - подскажите, может и то попробуем.
Да без материала крутиться еще не так приходится :) А о "магазинных" Шпильках на 12-14 не думали например в паре с (сантехническими )удлиненными гайками, мотоблочные нагрузки должны выдержать а удобство при работе не оспоримое!
13.02.2010 в 22:27:23
umnyi написал : Шпильках на 12-14 не думали например в паре с сантехническими гайками
Непервый раз читаю. почему сантехнические???? Это элементы для проведения монтажных работ, каких????7 да любых!!!!!!!!!!!!!!............
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу