tarko написал :
Я имел имел выбор-Zirka IZ105-6650грн, со стартером кажется 8000 грн и этот мотоблок за 5800 грн в комплекте с одинарной сцепкой, еще скидка была 150 грн если бы забирал сам.Да, была еще парма 105-смотрелась очень качествено, но не понравилось управление сцеплением, цена была 6500 грн.
На вопрос в чем же разница между ни и Зиркой, сказал что более раскрученый бренд, качество на одном уровне. Хотя сказал что все кто приходит-хочет Зирку, а на этот даже не смотрит.
Реклама-двигатель торговли!Зачем тогда платить больше?Я рискнул!В дальнейшем посмотрим
Я вам обьясню в чем разница. Этот продавец, а зовут его Сергей, в с .Застинка., привык продавать только Зирку.,, так как проще - раскрученный брэнд - это первое. Второе- ему что "Кентавр", что "Зирка", что Зубр, что Парма - все одинаковое, так как он внутрь не заглядывал и знает все только поверхностно. А разница между мотоблоками есть громадное: качество деталей, сборки, покраска, двигатели разных Заводов. Я Являюсь представителем официального поставщика мотоблоков "Parma" в Украину, и на счет рычага сцепления - это еще удобней , чем выжимной, и руки не устают, и сцепление более плавное, вы не пробовали, по-этому не знаете))) . и на Парме 105 стоит двигатель КАМА, и качество сборки и деталей не в чету ЗУбрам и Кентаврам...а также ограничитель глубины вспашки сделан лучше- доларообразно, как у Кипора, и руль поворачивается влево/вправо, регулируется ширина колес. В Киевксой области наши мотоблоки очень популярны. А если он хочет продавать Зирку, то он и будет вас склонять к данному мотоблоку.