Ну отчего же. Только с Вами я и не собирался о чем то говорить. Не информативно. Есть более полезные занятия. На вопрос
ZM написал :
Это у Вас такая профессия... лохотронщик?..
отвечаю. Нет. Моя профессия инженер. Специальность - автоматизированный электропривод. На кого учился, тем и работаю вот уже 37 лет. Возвращаю Родине долг за полученное бесплатно образование. (обратите внимание, Родина с большой буквы. Она того стоила)
ZM написал :
Но вот ведь беда: я - не лох!
А кто? Ну если любите играть на опережение, то позвольте и мне. Родина дала Вам образование в надежде получить отдачу, а Вы, мало того что заняли чужое место в вузе, еще и умудрились сесть на шею народу за счет которого учились. Ну и профессия, прости Господи, государственный служащий. Хамить небось уже здесь научились, тем более старшим. Для медиков вроде не характерно. Много знакомых и одноклассников закончили мединститут, знаю. Взяток хоть не берете. Так кто Вы?
ZM написал :
Знаете, кто такой "полковник Ніс"?
Много чего знаю, не Вашей меркой мерить. Коротка будет
ZM написал :
Вы очень похожи на него.
Ну вот, уже и ярлык повесили. Догадайтесь с трех раз на кого Вы похожи.
ZM написал :
Наводка: Батурин... Мазепа...
Постарайтесь наводить тех кто к Вам поближе. Наводчика поберегите.
ZM написал :
А вот сейчас - конец связи!
Неужели. Можно надеяться?
AlNik54 написал :
Да простят меня форумчане и Админ, что пришлось занимать место в хорошей ветке. Больше не буду.
Ну вышло так...
Теперь точно все. На каждый чих не наздравствуешся.
Уважаемый Александр Николаевич!
На конец связи не "можно", а - "нужно" надеяться!
Об остальном промолчу - "игра не стоит свеч!"
Ответа не жду. Напишу как-нибудь в личку.
P.S. А быть похожим на Мазепу сочту за честь. Спасибо Вам за это! Искреннее спасибо! Мое село в Николаевской области еще в 1921 году называлось Батурин, а потом его переименовали. Оно основано переселенцами из гетманского Батурина. Если Вы читали не советскую трактовку этих событий, то наверное знаете, что этот город и многие его жители (в т.ч. и дети) были уничтожены войсками "царя-батюшки" Петра Алексеевича (І) под командованием палача Меньшикова. А провел их туда "достопочтенный" полковник Нис!
dido написал :
ZM, AlNik54
Может хватит?
Или открывайте новую тему (я тоже присоединюсь), пока вас не забанили.
Уважаемый "dido"!
Естесственно хватит! А вот новую тему здесь открывать... Хлопотное это дело... Здесь не то что тема... Короче! В чужую церковь со своим уставом не ходят.
Быть забаненным я не боюсь! Ждите сообщения в "личку"!
Вот и закончилось жаркое лето споров, я надеюсь?
Пришла Осень! Всех поздравляю.
Пора браться за работу - готовить землю к новому сезону. А, впрочем, может уже и поздно?
добрый день, форумчане)
появились уже картофелекопалки вибрационно-грохотного типа (карданные) на 105 и 135 , ширина захвата 400 мм, также есть двигатели дизельные на 9.0 л.с. с электростартером. Кому интересно пишите в личку)