11.09.2010 в 11:46:20
NNicholas написал : И я правильно понял, что общаться там можно только на украинском или допускается на русском?
Что значит "допускается"? :eek: Люди там общаются как им удобно! ;) Языковой (Мовний) аспект там даже не оговаривается в правилах. И никто никого не просит перейти на "общепонятный" - украинский или русский! Никто не подвергает там комментарии участников форума банальной цензуре.
NNicholas написал : Мне на украинском неудобно, почти как левой рукой писать.
И зачем так себя унижать?:eek: Я уверен, что у Вас получится писать и левой рукой!;)
11.09.2010 в 19:51:03
Сообщение от Harahondya А куда денете технологический люфт шестигранного вала? Его убирать нельзя.
Добрый вечер.:) Думаю что люфт не помешает. Есть из старой с/х техники корпуса с самовыравнивающимися опорами, вал диаметром 30мм. На раме закрепить эти опоры на двух нижних ведомый вал, ведущий вал одним концом в опоре, а другим в шестигранном отверстии редуктора,( родной длинный вал вынимаем). Может на картинке понятней будет.
11.09.2010 в 20:04:35
Сообщение от Yura2704 Но так мы клиренс не увеличим.
Считаю что клиренса с моими колесами и ГЗ хватает, а вот выбора скорости поменьше нет.:)
11.09.2010 в 20:33:29
NNicholas написал : Может на картинке понятней будет. Вложение 157549
задумка требует разработки и это уже хорошо! А где же картинка?
11.09.2010 в 20:49:22
Сообщение от Yura2704 Придётся видимо мне самому пробовать задом-наперёд - там растояние от оси колёс до ручек руля около метра, правда развесовка неправильная, но это поправимо. Этот вариант - дешевле будет.
Стоящий вариант. Надо бы его опробовать. Если мой вариант ходоуменьшителя будет дорогой - придется отставить. Пока собираю все с металлолома. Успеха Вам.:)
11.09.2010 в 20:54:44
Harahondya написал : задумка требует разработки и это уже хорошо! А где же картинка?
Как мог нарисовал на бумаге , сканировал и на сайте он в WORD.:confused:
11.09.2010 в 20:58:38
Yura2704 написал : пробовать задом-наперёд
ну не нравится мне этот вариант. Хоть убейте! Конечно,каждому свое но,все таки...
12.09.2010 в 00:35:27
Harahondya написал : ну не нравится мне этот вариант. Хоть убейте! Конечно,каждому свое но,все таки..
Так Вам он и не нужен - вы уже вон сколько инструмента на стандартную сцепку прицепили, переделывать дороже будет. Это я так себя настраиваю на работу - пора уже хоть что-то сделать из запланированного. Мне ведь проще всего - осталось только тросики "удлинить". А сдерживает от воплощения следующее - нужно подставку-кенгурятник снимать. А как без него - дело нужное. Созрею, сделаю - тогда отчитаюсь.
12.09.2010 в 01:19:12
Yura2704 написал : Так Вам он и не нужен - вы уже вон сколько инструмента на стандартную сцепку прицепили, переделывать дороже будет
Задний ход-да. Стандартную сцепку, в оригинале,использую пока только с КК. В остальных случаях сцепка перевернута относительно продольной оси на 180 град. А насчет ходоуменьшителя опять задумался. Есть мысли,но определенное решение еще не созрело.
12.09.2010 в 13:29:21
Снял еще весной при фрезеровка, иногда фреза откидывала, а дорабатывать времени небыло:)Вот и лето прошло...Посмотрю потом что сделать
12.09.2010 в 13:31:36
olepetros написал :
Снял еще весной при фрезеровка, иногда фреза откидывала, а дорабатывать времени небылоВот и лето прошло...Посмотрю потом что сделать
12.09.2010 в 13:33:54
olepetros написал : 2tarko, а переднюю ногу на МБ куда дели?
Снял еще весной при фрезеровка, иногда фреза откидывалась, а дорабатывать времени небыло:)Вот и лето прошло...Посмотрю потом что сделать
12.09.2010 в 22:46:28
NNicholas написал : Стоящий вариант. Надо бы его опробовать. Если мой вариант ходоуменьшителя будет дорогой - придется отставить. Пока собираю все с металлолома. Успеха Вам.:)
Добрый вечер.:) 2Yura2704 В процессе разработки ходоуменшителя встала проблема,опоры со звездочкой занимают много места. Если еще надеть колеса получится очень широка колея. Можно сделать более короткие полуоси, но их менять много болтов крутить. А надо делать так, чтобы установка была проста и вот не получается. Подумываю и над вариантом задом-наперед, вот хотелось бы знать точно ли задняя скорость меньше в 2 раза 1передачи. Информация на форуме была наскоро не найду и насколько она достоверна.:help
12.09.2010 в 23:04:35
NNicholas написал : Информация на форуме была наскоро не найду и насколько она достоверна.
BSlavik
З.Ы. Зметил интересную вещь:
13.09.2010 в 10:42:04
Доброе утро.:) 2Yura2704 В бухте погонными метрами тросики где нибудь продают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу