13.09.2010 в 11:01:21
NNicholas написал : В бухте погонными метрами тросики где нибудь продают?
Тросики в запчастях не нашёл. Я попробую таким образом:
14.09.2010 в 23:44:58
Yura2704 написал : пора уже хоть что-то сделать из запланированного
Подключил "січкарню" к 105-ке, пробую измельчать стебли кукурузы:
16.09.2010 в 22:43:16
NNicholas написал : В процессе разработки ходоуменшителя встала проблема,опоры со звездочкой занимают много места.
При зубчатой передаче межосевое расстояние намного меньше
17.09.2010 в 06:05:52
Harahondya написал : Для заделки сидератов буду использовать АР-благо результат испытаний превзошел ожидаемый.
Не заморачивайтесь и при посеве и заделке сидератов используйте штатную фрезу на второй скорости.При посеве получается как после сеялки. Сидерат-рожь.
17.09.2010 в 17:28:38
bndarenkn написал : при посеве ..... сидератов используйте штатную фрезу на второй скорости.
Вы имеете в виду фрезой заделывать семена, или фрезой готовить грунт к посеву сидератов?
17.09.2010 в 20:32:49
2bndarenkn Благодарю за подсказку.
17.09.2010 в 22:11:17
Прошу извинить за вопрос не в тему:o После обработки огорода фрезами заметил,что очень большой процент участка стал дополнительно "обрабатываться" кротами:mad:. Может кто подскажет-с чем это связано и как эффективно избавиться от "помощников"?:help Просьба напалм,карбид кальция и подобное пе предлагать.:swoon
17.09.2010 в 22:42:01
Harahondya написал : Прошу извинить за вопрос не в тему После обработки огорода фрезами заметил,что очень большой процент участка стал дополнительно "обрабатываться" кротами. Может кто подскажет-с чем это связано и как эффективно избавиться от "помощников"?
Однажды отец решил бензопилой убрать кусты (чагарники) бензопилой, на заброшенном участке с наполовину развалившимся домом, так крысы полезли из всех щелей, и онемели. Отец, заглушив бензопилу, хотел поубивать их, так они по убегали! Запустив бензопилу снова, и крысы полезли из всех щелей, и онемели, и только при работающей бензопиле он смог поубивать их! Возможно аналогичная ситуация с кротами?!. Я обрабатываю разные участки фрезой уже четыре года и ничего подобного не замечал! Хотя на разных участках, периодически, появлялось некоторое количество кротов, но это не было нашествием, так, в пределах нормы. В этом году я их в принципе и не видел! Я думаю что это банальное совпадение! ИМХО. Сделайте из ПЭД бутылки витрачки и все ваши кроты уйдут к соседям!
17.09.2010 в 22:44:04
Nikolya написал : Сделайте из ПЭД бутылки витрачки и все ваши кроты уйдут к соседям!
Хренова это работает, :)
17.09.2010 в 22:48:35
umnyi написал : Хренова это работает,
А в донышке бутылки "дырочку" надо делать квадратной, или треугольной, тогда грохоту по больше! или жестибанку из под пива?!
17.09.2010 в 22:49:16
Сообщение от Harahondya При зубчатой передаче межосевое расстояние намного меньше
Добрый вечер.:) Согласен, думал, но с какого агрегата взять?:confused:
17.09.2010 в 22:54:57
Nikolya написал : А в донышке бутылки "дырочку" надо делать квадратной, или треугольной, тогда грохоту по больше! или жестибанку из под пива?!
Тогда ходы у кротов квадратные становятся :) Адаптируются они все очень хорошо. Реально рабочий вариант это капканы, а кротов гонять с огорода на огород.... :)
17.09.2010 в 23:01:31
NNicholas написал : Добрый вечер. Согласен, думал, но с какого агрегата взять?
Определились-в сколько раз понизить скорость?
17.09.2010 в 23:02:44
Nikolya написал : А в донышке бутылки "дырочку" надо делать квадратной, или треугольной, тогда грохоту по больше! или жестибанку из под пива?!
Благодарю:)
17.09.2010 в 23:03:51
umnyi написал : Реально рабочий вариант это капканы, а кротов гонять с огорода на огород....
Какой и как ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу