Ох не нравится мне расположение ножей на фрезах.Три пластины по 4 ножа+1пустая.Расположены в один ряд.Итого 6 ножей одновременно вгрызаются в землю.МБ трясет явно не комфортно.Эдакий дизельный тряхоход.А как с этим обстоит дело у Вас,коллеги?
06.11.2008 в 20:27:15
Ох не нравится мне расположение ножей на фрезах.Три пластины по 4 ножа+1пустая.Расположены в один ряд.Итого 6 ножей одновременно вгрызаются в землю.МБ трясет явно не комфортно.Эдакий дизельный тряхоход.А как с этим обстоит дело у Вас,коллеги?
06.11.2008 в 21:06:46
На моем старом МБ(названия не знаю т.к. куплен с рук как б.у., без какого либо паспорта)было 4 плоскости по 4 ножа(таких 2 фрезы).Сами ножи были расположены немного по спирали и втыкались в землю один за другим. Работать было комфортнее,не трясло так. При необходимости перебраться на другой участок МБ перекатывался почти как на колесах. НО НЕ ПЕРЕШАГИВАЛ!Навидеоролике производителя похоже ножи расположены НЕ В ОДИН РЯД.
06.11.2008 в 21:15:09
umnyi написал : Во как! А мы Россияне не могём посмотреть - зарубежье...
valerich написал : Во как! А мы Россияне не могём посмотреть - зарубежье...
А собственно в чем проблема?
06.11.2008 в 21:29:49
видео положите пожалуйста где нормально все смотреть могут и проблем не будет.. нам то же интересно
06.11.2008 в 21:39:28
olepetros написал : А собственно в чем проблема?
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
Необходимо энергии: 5
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
06.11.2008 в 23:13:02
valerich написал : Необходимо энергии: 5
А у меня 3 :):) господи во народ пошел, давно б перезалили...
07.11.2008 в 10:26:22
olepetros написал : Ох не нравится мне расположение ножей на фрезах.Три пластины по 4 ножа+1пустая.Расположены в один ряд.Итого 6 ножей одновременно вгрызаются в землю.МБ трясет явно не комфортно.Эдакий дизельный тряхоход.А как с этим обстоит дело у Вас,коллеги?
Не понял, а это как? У меня на одну сторону три блока фрез, на каждом блоке по 4 ножа + 1 блок на 2 ножа. Каждый нох смещон (радиально) относительно предыдущего примерно, так на глаз, на 30 градусов. Одновременно в грунт врезаются только два ножа, один на правом борту, другой на левом. 2olepetros выложи фото фрезы, а я свою фрезу выложу.
Что то вы нашамалини, на счет 6 ножей одновременно :)
umnyi написал : А у меня 3 господи во народ пошел, давно б перезалили...
Господа, это не я заливал видео. какая там энергия "3" или "5". Я качаю все что попало, бел каких либо ограничений. Но не наша проблема, что вас фильтрируют, результат "путевщины", как вчера сказал гн. Немцов но прес-конференции с Каспаровым, на презентации партии "Солидарность".
07.11.2008 в 11:08:25
Вчера пахал второй огрод.
Тот на котором росла кормовая свекла, и которою мой тесть вывозил грузовиком. А так как огород по горку - то грузовик выежал не сразу, а с 4-5 подхода.
Одним словом на огороде появилась ДОРОГА, хорошая утрамбованая, даже дождь ей не навредил.
А я ЭТО пахал плугом. просто узжас. Глубина около 15 см, больше не смог, ширину захвата выставил так же, около 10..15 см. За час работы срезало ступицу с обода металического колеса. Плуг аж "раком" ставал. Но Зирка тянет. А куда ей дется, если на "плечи" (под в.о.м. и скобу сцепки) положил металический груз диаметром 15 см, и длиной 50 см. Вес около 40 кг. Сумарная маса: собственная 110 + 40 =150. Это уже как Беларус-08Н :), Колея тоже 600 мм.
07.11.2008 в 22:44:21
BSlavik написал : Не понял, а это как? 2olepetros выложи фото фрезы, а я свою фрезу выложу.
:yu
Видео 2valerich:
08.11.2008 в 01:31:57
BSlavik написал : Я б сказал что вас дискриминирую свои же , так как не выпускают за черту, где ОНИ теряю котроль игде нет ИХ цензуры.
BSlavik написал : Но не наша проблема, что вас фильтрируют
2BSlavik: єто все мимо... Откуда инфа что фильтруют там? Фильтруют, кажись не там... я тоже не могу скачать - путиньі мне вроде не грозят...
ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия.
У них никогда не бьіло "шириньі канала" (и никогда не будет). Вьікладьівайте в нормальньіе места...
Спасибо, olepetros
10.11.2008 в 10:41:16
2olepetros у вас действетельно "лажа". Но и фрез 4 блока, а не три. Такие стоят на зирка135.
Завтра выложу свои.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу