Harahondya написал :
Пусть это сделает хозяин предприятия,где Вы работаете-благо адрес известен. Лично я Вас к себе на работу не взял бы из за Вашего АЙ-КЬЮ.
Не Уважаемый, Harahondya. Я вас не оскорблял, это раз, а во-вторых, как вы можете судить о моем ай-кью, поверьте, я мотоблоков в своей жизни перевидал больше чем вы. Да я, не моторист и не механик, у меня образование экономическое. а к такому ка вы, я бы сам в жизни не пошел на работу:p
Yura2704 написал :
А как дальше передать качание на лемех? Если задачу "решать в лоб", то нужно развернуть кривошип на 90град , ИМХО.
Взгляните на фото. На нем виден рычаг, на который передаются возвратно-поступательные движения шатуном с кривошипа. Вот если его "положить" (переделать из вертикального положения в горизонтальное) а шатун установить вертикально, то угол установки кривошипного узла значения иметь не будет.
Gardener написал :
Взгляните на фото. На нем виден рычаг, на который передаются возвратно-поступательные движения шатуном с кривошипа. Вот если его "положить" (переделать из вертикального положения в горизонтальное) а шатун установить вертикально, то угол установки кривошипного узла значения иметь не будет.
Очень. Реальная реализация будет зависеть от межосевого расстояния по вертикали. При очень маленьком - будет буква Г, как на фото из Вашего поста, при большом - будет достаточно горизонтальной шины.