252dim
Родные ножи 1см. толщины, они не косят а рубят.Поэтому пришлось как то выходить с данной ситуации. Сегменты по моему мнению - лутшее решение для данной ситуации.
Andrey0101 написал :
Косилка роторная китайского происхождения. Была приобретена осенью, после небольшого усовершенствования прошла испытания и зарекомендовала себя с положительной стороны. Тряпочка для безопасности - ни шума ни пыли.
косилка то китайская а сегменеты то "родные" стоят -"Доновские"
Еще была произведена доработка косилки: была установлена так скажем коробка включения и выключения косилки между ВОМ и косилкой. Чтоб заводить МТ было хорошо. Ведь вал отбора крутится постоянно.
2Yura2704
С коробки передач мото "Минск" б/у естественно было взято две шестерёнки + вилочка. Вторичный или первичный вал там без разницы всеравно протачивать нужно и под шпонку нарезать канавку нада. Принцип включения похож на мото кпп. Вот и всё .
Andrey0101 написал :
С коробки передач мото "Минск" б/у естественно было взято две шестерёнки + вилочка. Вторичный или первичный вал там без разницы всеравно протачивать нужно и под шпонку нарезать канавку нада. Принцип включения похож на мото кпп. Вот и всё .
Коробку "Минска" не видел, но принцип понял. Спасибо!
Yura2704
Как вы загружаете фото на форум в виде миниатюр, мне такой вариант больше нравиться. Я загружал через радикал, там есть несколько вариантов загрузки, может я не все перепробовал?