pelipenko написал :
Простите меня, вклинюсь со страницы КИПОРОВ.
Да наоборот - хорошо что заходите...
И в мотоблокаках двиги одинаковы, хотя их хотять разделить....
pelipenko написал :
Возможнео моя инфориация будет полезной Зирководам, тем более проблема у нас общая. Это сообщение подано как самореклама.
Тогда мы десь все пиарменеджеры, так себя хвалим :D
Но я б сказал не самореклама, а самореализация....
pelipenko написал :
Многие страдают молча боясь признаться близким о подтекании масляно-воздушного фильтра. Постоянное наличие капель на стартере двигателя и, как результат, налипание пыли многих приводит в замешательство. Неужели это неизлечимо. Разнообразные подматывания-подкладания ни к чему не приводят, проблема лишь частично уменьшается но остается актуальной.
Извените - не согласен.
Я молча не страдал, а сказал о проблеме сразу, и описал свой путь устранения проблемы, путем установки прокладок.
Толщина прокладки 3 мм, резина с камеры от грузовика. Третий сезон ходит. Никаких подтеканий, разеданий резины и ваще реализовано легко и просто.
Дело в том что в Зирках поддон фильтра металический, жесткий. На сколько мне извесно у Кипоров он прозрачный и пластиковый. Тут проблема.
Да у меня мотоблок как шахтер в пыли, влаге и т.п.:eek:
Все руки не доход помыть. работаю ранним утром, а там роса... Но пыль на огороде поднимается. Ват и результат... А ешо когда горючего перелеш, то на неровностях дороги весь двигун заляпает....:cool:
pelipenko написал :
Изначально мечтал иметь бумажный фильтр
а я нет. Так как считаю что контактно-масляный фильтр лутше.....
Такие фильтра стоят на всех тракторах, Камазах и прочей технике, которая работает в запеленной среде....
Видел одного мотоблока, Зирку 135, в которой дятька забыл залить масло в фильтр.
так катался год, и .... Двигу пришол хандык...
Меняют поршень, кольца и расточка цилиндра..... Вот что дает "сухой" воздух....:a