16.03.2011 в 22:54:59
2SPASATEL а что даст вам марганцовка. уж лучше эпином или завязь или гетероуксином перед посадкой.
16.03.2011 в 23:35:47
Андюха написал : а что даст вам марганцовка
Ну типа дезинфекция-дёшево и сердито) Не хочется всякой химией травить,всё таки маленький ребёнок в семье,а взять хотя бы после "Престижа",падалешнюю картошку колорад не ест.
16.03.2011 в 23:43:59
2Yura2704 у меня к вам вопрос,как управляются разблокираторы полуосей,нужно постоянно одной рукой держать рычаг пока МБ разворачивается?На сколько это удобно.По моему вы где то писали что можно сделать привод тросиками.Может я ошибаюсь,поправьте .А вообще я вами восхищаюсь,сколько всяких доработок и оборудования смастерили, смотря на ваши работы видно что вы в них душу вкладываете,всё аккуратно,чисто и оригинально:applause:
17.03.2011 в 00:39:03
SPASATEL написал : Не хочется всякой химией травить,всё таки маленький ребёнок в семье,а взять хотя бы после "Престижа",падалешнюю картошку колорад не ест.
А чем мы обычно травим колорадских жуков? И нет ли в составе тех препаратов того же имидаклоприда?
SPASATEL написал : как управляются разблокираторы полуосей,нужно постоянно одной рукой держать рычаг пока МБ разворачивается?На сколько это удобно.
Рычаги управления при разблокировке фиксируются.
SPASATEL написал : вы где то писали что можно сделать привод тросиками
Можно и так. Для этого рычаги были сделаны
17.03.2011 в 17:13:39
Боцман написал : А кто сеял зерно на сено при помощи мотоблока,к примеру овёс.
Если вы имеете ввиду сеялкой к мотоблоку, то нет не сеял.
Рассевал вручную после фрезы и заделывал райборонками.
17.03.2011 в 18:00:56
SPASATEL написал : информации здесь по данным МБ,навесном и доработкам наверное самый большой объём в Рунете!Хватило бы сил прочесть 145 стр.+отдельные темы, иметь "прямые" руки,желание и возможности! Вообще я скажу замечательный сайт для "кулибиных" и не только))
Это точно :) сам второй год читаю этот форум, когда пришёл сюда здесь было только 33 странички :)
Бело написал : Б/У ГЕОФИЗИК
Это как? "Бывший в употреблении ГЕОФИЗИК" :cool:
SPASATEL написал : но я считаю что ещё рано
Вы немного южнее, нам то ещё рано :)
Yura2704 написал : Обратно опускать в подвал полтонны картошки сильно не хочется
Сочувствую...
SPASATEL написал : Соседи сразу на звук посбегались,давай сразу в очередь становиться на культивацию
Мои сотрудники уже в очередь стают что бы я им огороды обработал. С работы готовы отпустить :). Вот думаю какие расценки будут в этом году на сельхозработы трактором и мотоблоком?
SPASATEL написал : Сегодня проводил фотосессию своей "НИВА-11АЕ"
Если покрасить в зелёный цвет - "Зирка 105"... :clapping
SPASATEL написал : А я вот думаю в этом году попробовать клубни в "марганцовке" искупать.
А я в этом году искупаю в "МИКОСАН"е.
BSlavik написал : всем привет...
И вам не хворать, давно вас небыло видно...:( , с возвращением :applause:
17.03.2011 в 18:18:37
VDragon написал : Это как? "Бывший в употреблении ГЕОФИЗИК"
Именно так - до 90х употребляли:o, а потом выкинули за ненужность:(
17.03.2011 в 18:56:43
VDragon написал : Рассевал вручную после фрезы и заделывал райборонками.
+Спокойно с лантуха раскидывашь семпена и потом на 2 скорость Зирке и по верху, зхаглуби 5-9 см. Неохота выходить и делать фотки огорода.. выложу потом. Сейчас пойдет самый первый корм зелени со ржи(держу курей,павлинов, индюков). Будет уходить влеет...
17.03.2011 в 19:39:43
А рожь, какой птице даёте? Спасибо за совет. А прикатывать зерно, надо?Китайская граммота.
17.03.2011 в 19:45:03
А рожь, кто с птицы ест?
17.03.2011 в 19:51:33
bndarenkn написал : Цитата Сообщение от VDragon Рассевал вручную после фрезы и заделывал райборонками. +Спокойно с лантуха раскидывашь семпена и потом на 2 скорость Зирке и по верху, зхаглуби 5-9 см.
Так сеял и люцерну прошлой весной и пшеницу осенью, вдобавок за фрезой тянул борону. Всходы равномерные не хуже сеялки.
17.03.2011 в 20:14:07
VDragon написал : А я в этом году искупаю в "МИКОСАН"е
А сколько нужно препарата "Микосан-Н" для обработки 100кг клубней картошки? Читал рекомендации производителя. Получается около 10л рабочего раствора (5л - раствора препарата) и цена около 200 гривень - дороговато.
17.03.2011 в 21:59:14
Согласен, не дёшево...:( Может есть другие предложения? Готов выслушать.
18.03.2011 в 00:36:51
VDragon написал : Согласен, не дёшево...
Посмотрел
18.03.2011 в 04:47:35
Боцман написал : А рожь, какой птице даёте? Спасибо за совет. А прикатывать зерно, надо?Китайская граммота.
Боцман написал : А рожь, кто с птицы ест?
Не прикатываю.Зелень идет всей птице.Едят за милую душу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу