52dim написал : Отдайте в ремонт туда, где умеют это делать, делов на 2 часа работы.
100 %
05.12.2010 в 01:40:15
52dim написал : Отдайте в ремонт туда, где умеют это делать, делов на 2 часа работы.
100 %
05.12.2010 в 09:53:17
Топливо поменяли сразу , даже добавляли не много бензина в соляру, но эффекта никакого.Промыл воздухан.Но я думаю проблема все таки в клапанах, так как при отключенной декомрессии стартер проворачивается без особых усилий. К сожалению сервис у нас в городе один, про остальные я не слышал. Двигатель у меня такой же как у вас 178 F.Буду искать нормального дизелиста. У меня просто подозрение , что в сервисе им занимаются очень мало. Так как это требует много времени, а у них вся мастерская завалена заказами.:eek: . Как только МБ станет на ноги по возможности сразу отпишусь.:(. Не подскажите на каком сайте можно купить электростартер и венец под наш мотоблок, У меня отцу 70 лет и заводить ему МБ уже как-то тяжеловато , поэтому МБ у нас большее время простаивает( когда меня нет дома)
05.12.2010 в 11:30:29
nik06 написал : думаю проблема все таки в клапанах, так как при отключенной декомрессии стартер проворачивается без особых усилий.
При открытом декомпрессоре (в КМ178 - это рычажок открывающий выпускной клапан) - нужно небольшое усилие на шморгалке для преодоления трения в узлах.
Почему Вы сделали заключение, что дело в клапанах?
nik06 написал : на каком сайте можно купить электростартер и венец под наш мотоблок
Полный комплект включает ещё и генератор, аккумулятор, блок регулятора напряжения.
Пока встречал только полный комлект установленный на МБ. Но кто Вам маховик с венцом менять будет? Да и цена будет близка к стоимости нового бензинового движка.
05.12.2010 в 11:37:45
nik06 написал : Не подскажите на каком сайте можно купить электростартер и венец
Харьков
06.12.2010 в 03:06:03
nik06 написал : .Буду искать нормального дизелиста. У меня просто подозрение , что в сервисе им занимаются очень мало. Так как это требует много времени, а у них вся мастерская завалена заказами.
В Краматорске на Крытом рынке, справа у входа магазин и там помогут по сервису или приобретению...
06.12.2010 в 10:03:18
А этот рынок в старом городе или в новом
06.12.2010 в 19:47:59
В новом....
06.12.2010 в 21:45:58
здрасте всем. где то на форуме читал про угол кастора кто то может обьяснить что это такое и где применяется и как это можно применить при изготовлении дискового окучника.заранее всех благодарствую.
06.12.2010 в 23:42:17
Андюха написал : читал про угол кастора кто то может обьяснить что это такое и где применяется
Андюха написал : как это можно применить при изготовлении дискового окучника
При изготовлении дисковых окучников пользуются регулировками угла отклонения стоек дисков по ходу движения, развалом и схождением дисков. И то - это уже много регулировок.
Для стремления вернуть движение МБ к прямолинейному, при свободном вокруг шкворня подключении инструмента есть мысль использовать пружины в обводной рамке (некий аналог угла Кастора в авто). См. фото.
06.12.2010 в 23:57:23
я так понимаю что на моем окучнике все эти регулировки п редусмотрены
07.12.2010 в 00:08:27
На фотках не просматривается регулировка развала дисков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу