28.06.2011 в 00:21:45
BSlavik написал : ля начала взялся восстанавливать водяную помну от ГАЗона как насос для опрыскивателя... Просто подвернулась под руку, в чермете... Но пока не рассчитывал... Ето как насос типа К. Ему дать бы 3500 об, думаю напор в 30м даст... Но пока нету времени на расчеты...
Я на шкив думаю нацепить воздухонагнетатель и можно в комплекте з бензонасосом который будет подавать рабочую смесь устроить настоящий туман .
28.06.2011 в 00:27:58
Yura2704 написал : Агрегат будет располагаться за адаптором?
Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
28.06.2011 в 00:38:04
piter написал : Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний
Удачных испытаний! Кроме борьбы с жуками и фитофторой в каких целях ещё планируете применять?
28.06.2011 в 00:49:08
Yura2704 написал : Кроме борьбы с жуками и фитофторой в каких целях ещё планируете применять?
Для реактивной тяги при вертикальном взлёте:D ;)
28.06.2011 в 10:40:23
Боцман написал : А клинит распылитель не от"сухой" соляры, а от воды в соляре.Отстаивайте дизтопливо перед заливкой в бак.
или продавливайте через фильтр тонкой очистки...
28.06.2011 в 11:15:55
piter написал :
piter написал : Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
А привод бензонасоса от чего?
28.06.2011 в 11:31:28
piter написал :
piter написал : Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
А если поставить насос НШ ,он правда масляный(для масла) шестерёнчатый и давление держит хорошо и в воде работает долго.
28.06.2011 в 11:34:00
мое мнение , видел кто зимой в большие морозы солярку ,сверху холодец тоисть парафин а ниже этого и есть сухая соляра потому и подклинивает , что нету достаточной смазки распылителя . Когдато продал канистру мужику на иномарку форд ,так он еще просил , говорил что тяга увеличилась это была /сухая соляра / джондиры тож немцы а не китайцы ,а эти под нащу соляру подстраиваются
28.06.2011 в 18:10:16
Боцман написал : А привод бензонасоса от чего?
Извините я имел ввиду насос с бензиновым мотором . Щас сфоткаю .
28.06.2011 в 22:17:28
ЛАВ написал : у друга,у которого проработал только 1год и начались проблемы:появилась мокрота под головкой цилиндра,он заменил прокладку ,но при фрезеровании вырвало шпильку .Выточили новую ,поставил при нагрузке вырвало вторую-сделали вторую ,поставил новые 2 прокладки(новые тоньше родной) работает,но при нагрузке сразу кипяок.Кто поможет -вчём проблема?
alexhanna997 написал : отремонтировал свой МБ как оказалось заклинил распылитель форсунки
В нашем дизеле, чтобы определится почему не заводится двигатель желательно увидеть, как распыляет форсунка - потом легче искать причину.
Китайцы
Кто эту процедуру уже проделывал, на какие подводные камни в этой операции можно наступить?
28.06.2011 в 23:42:26
Трудимся на строительстве . А вот это насос с деталями .
28.06.2011 в 23:58:26
Кто эту процедуру уже проделывал, на какие подводные камни в этой операции можно наступить. ни каких камней там нет потом несколько раз стртером придется дернуть чтоб выгнало воздух.
29.06.2011 в 00:01:51
Если хто делал приспособление для сгребания сена укажыте где посмотреть.
29.06.2011 в 00:11:19
Боцман написал : А если поставить насос НШ ,он правда масляный(для масла) шестерёнчатый и давление держит хорошо и в воде работает долго.
Гдето есть какойто для масла но что ним воду качать можно не слыхал . Я заинтересован , что нибудь про этот режым работы раскажыте пожалуста .
29.06.2011 в 00:27:03
piter написал : Если хто делал приспособление для сгребания сена укажыте где посмотреть.
Я делал.... Спреди типа как волокуша, шириной около метра... Грабли сделал... Все есть за отчет в прошлом сезоне...
Если сильно надо, завтра закину сцылочки.... Но может сами найдете...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу