Yura2704 написал :
Кто эту процедуру уже проделывал, на какие подводные камни в этой операции можно наступить?
лиш бы трубку не поломали. Отвернул гайки, вытянул (не выкрутил а вытянул!) распылитель, прикрутил к трубке и дёргай за шнурок. С форсунки будет бить в разные стороны несколько струек.Игла будет скорее всего засрана чёрным нагаром. При вытягивании форсунки не потеряйте медную шайбу. При установке обратно не должно быть никаких задиров на ней. Мне пришлось разбирать повторно из-за этого. Пропала компрессия. Ну и чтоб ничего в двиг не забросить через отверстие форсунки ;) в том числе и грязи. При снятии крышки особое внимание на прокладку!!!
piter написал :
Если хто делал приспособление для сгребания сена укажыте где посмотреть.
[http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43939&p=1944190&highlight=%F1%E5%ED%EE#post1944190](http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43939&p=1944190&highlight=%F1%E5%ED%EE#post1944190) с поста 4468
Боцман написал :
А если поставить насос НШ ,он правда масляный(для масла) шестерёнчатый и давление держит хорошо и в воде работает долго.
ИМХО конечно, но валы на НШ вращаются во втулках и при отсутствии смазки проходят недолго, к тому-же раствор ядохимикатов наверняка является агрессивной жидкостью. Имел опыт перекачивания воды с помощью НШ-10. Подключил напрямую к эл.двигателю, запустился, качает намана, ну я и пошел по своим делам. Подхожу через пол-часика - движок мычит, пластмассовый кожух на движке потек, сам насос горячий. НО! На входе не было фильтра! Так-что х.з. из-за чего подклинило, из-за нагрева или мусора. Эксперимент не повторял.
piter написал :
Гдето есть какойто для масла но что ним воду качать можно не слыхал . Я заинтересован , что нибудь про этот режым работы раскажыте пожалуста .
Попробуйте сделать привод на насос от вала отбора мощности( шкивы,передача ремнём).
Тоже по меже прошёлся. Фитофтороз не заметил - может не туда смотрю.
Заинтерисовали глубокие трещины в гребнях по ранней картошке. Пальцами обнаружил, вот это - см. фото.
В прошлом сезоне этот же сорт мельче был - поз.5, ИМХО.
olepetros написал :
Ещё не перестарайтесь при обратном затягивании болтов..
Я уже понял, что при разборке и сборке узлов двигателя желательно иметь новые прокладки и правильно затягивать болты. По этой причине стараюсь с двигателем не экспериментировать.
Vladikom написал :
Купил пару дисков от лущильника диам 450 мм с квадратным отверствием 30 мм посередине. Может кто подскажет чертеж ступицы для ДО.
Я делал так еще в 2008 году. Диски такие же как у Вас, но есть и на 260. Когда надо, ставлю их. Обратите внимание, бегунки на траверсе фиксируются болтиками М8 с маховичками затягиваемыми от руки. Этого вполне достаточно. Бывает ставят М12 и тянут так что продавливают траверсу. Дело любительское.