30.08.2011 в 22:54:00
umnyi,через месяц рож раскустится и будет нормальная густота.чуть поже вложу фото.
30.08.2011 в 22:57:27
суворовец,если сильно не ровная поверх ность и есть бурьян неплохо пройти ленточными фрезами.
30.08.2011 в 23:13:23
piter написал : абразив в целиндре . Производитель рекомендует в таких условиях менять масло в фильтре каждые 8 часов работы . А вы отнеслись халатно к уходу за воздушным фильтром
Ну почему уж халатно. Ведь :
zzzzuk написал : поролон чистый, только внизу немного в масле.
Хотя он весь промасленным должен быть при эксплуатации.
30.08.2011 в 23:25:10
zzzzuk написал : Намного лучше заводится если капнуть шприцом в воздушный фильтр 0,5мл бензина.
Попробуйте залить 2 кубика масла которое заливали в двигатель через пробку на крышке.В некоторых МБ она жёлтая пластиковая, в иных металлическая. Выжав и удерживая декомпресийный клапан несколько раз спокойно вытяните шнур, чтобы масло распределилось по цилиндру. Отпустив клапан, вытягивайте шнур до сопротивления компрессии (как перед стартом). Если компрессия улучшилась, то должен завестись, но коль опять будет пропадать - ....возможно кольца... Но прежде чем лезть к кольцам проверьте зазор клапана щупом. Многие владельцы авто СССР эту операцию проделают без проблем.
31.08.2011 в 00:08:41
Доброй ночи зирководы. Недавно обзавелся Кентавром 2060Б. Смотрел на форуме схему КПП мотоблока, и решил провести експеримент. Включил первую скорость и реверс одновременно, и медленно потянул за ручной стартер. Мотоблок медленно передвигался вперед. Нечего не клинет. На второй скорости тоже клина нет. Хочется услышать коментарий пользователей.
31.08.2011 в 00:17:48
alex7979 написал : Хочется услышать коментарий пользователей.
При работе иногда не до конца выключаешь скоростя и при выжатом сцеплении включаешь реверс (типа заднюю). Отпуская сцепление моментально глохнет. Хорошо когда отпускал медленно;)...а то бы заклинило. У кого то такие приколы были.
31.08.2011 в 00:22:30
olepetros написал : Ну почему уж халатно. Ведь : Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение поролон чистый, только внизу немного в масле
Я буду только рад за zzzzuk если это какой то пустяк . У меня 135тый конструкция немного иная . При работе в условиях сплошной пыли у меня в фильтре наблюдается быстрое накопление отложений на дно и масло похоже на болото .Я в этом году использовал 600грам в фильтр и вот на днях опять поменяю . Погода сухая пиль столбом при фрезеровке стоит , при копке не так конечно ну и в дороге запиленность не хилая .
31.08.2011 в 00:25:09
olepetros написал : ри работе иногда не до конца выключаешь скоростя и при выжатом сцеплении включаешь реверс (типа заднюю). Отпуская сцепление моментально глохнет. Хорошо когда отпускал медленно...а то бы заклинило. У кого то такие приколы были
Были -были но сейчас тихо опыт накопился ...
31.08.2011 в 00:45:55
olepetros написал : При работе иногда не до конца выключаешь скоростя и при выжатом сцеплении включаешь реверс (типа заднюю). Отпуская сцепление моментально глохнет.
При включённой передаче я не могу включить реверс - сделал блокировку
31.08.2011 в 00:47:23
Видимо самое опасное,недовыключить передачу и включить задний ход.
31.08.2011 в 00:57:41
alex7979 написал : Видимо самое опасное,недовыключить передачу и включить задний ход.
А при включеной первой или второй передачи, шестерни реверса нисчем в зацепление не входят.Верно?
31.08.2011 в 01:04:02
piter написал : Погода сухая пиль столбом
У нас месяц уже нет дождя. Жду - нужно сеять горчицу на сидерат по участку картошки.
Сегодня решил перебить контрольный участок горчицы (зацвела и выросла выше колена) и стебли фасоли - заодно провёл испытания техники перед уборкой кукурузы. См. фото.
Нашёл надпись
31.08.2011 в 01:24:41
Yura2704 написал : Моя "сичкарня" - раритет. Выпускалась в 19-м столетии и работает
Да раньше умели делать технику:) Интересно конечно современный китаец смотрится с таким раритетом....
31.08.2011 в 10:06:38
по поводу моего вопроса. А может быть что совсем плохое дизтопливо?
Хотел ещё сказать, что на очень низких оборотах стал иногда сам по себе глохнуть (поставил на минимальные обороты, а он потарабанил и сам, сбрасывая обороты, заглох)
31.08.2011 в 11:08:34
zzzzuk написал : по поводу моего вопроса. А может быть что совсем плохое дизтопливо?
Я бы попробовал так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу