TERO GS-14D также продаётся в Нижегородской области и соседней Мордовии фирмой "Малая техника".Дизель постепенно завоёвывает рынок
13.03.2009 в 05:02:44
TERO GS-14D также продаётся в Нижегородской области и соседней Мордовии фирмой "Малая техника".Дизель постепенно завоёвывает рынок
13.03.2009 в 07:23:06
Shihan написал : Мотоблок TERO GS 14D Продаётся в Москве, Воронеже, Ставрополе и Ростове.
это могучее из Ростов-на-Дону ООО ПКФ "Авторесурс" освоило производство наклеек и паспортов.
раньше они были только дилерами невы и Зид
13.03.2009 в 09:30:23
Serg52 написал : Дизель постепенно завоёвывает рынок
Дизель это перспектива, завтрешний день.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.03.2009 в 09:49:22
Shihan написал : 2BSlavik , спасибо тебе за твои труды. Уже появилась ясность. Редуктор сто пудово шестеренчатый, это хорошо. Ещё волрос: 105 и 135 отличаится только двигателями и диаметром фрез, а КПП и редуктор одинаковы? И если сравнить по габаритам Зирку и НМБ-1, как они соотносятся?
То что я знаю, 105 и 135 отличаются только двигателями (КМ178 и КМ186 соотвественно), т.е. 5.5 л.с. и 9 л.с. И ещо может размером ходовых колес (4.00-8 против 5.00-10 в 135), а также шириной захвата фрезы (105 см и 135 см.) Ходовая часть идентичная, видел и катался вживую.
К сожелению, НМБ-1 вживую не видел. З фото и тех. характеристик могу сказать что мотоблоки идентичны (аналог и прототип тот же самый итальянец :)). Только 105 немного тяжелее (100 кг на колесах).
13.03.2009 в 09:53:14
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!! Где мне разместить отсканированые паспорта, чоб всем было доступно и на долго.
13.03.2009 в 10:13:50
2BSlavik , на Яндекс-Народ в файлообменнике, а ссылку выложишь здесь.
13.03.2009 в 10:34:24
Тут файлы в формате .djvu
Надеюсь что все будет хорошо. Правда, сам глюкнулся, не исправил кириличных букв, теперь вместо названия фавйло только сплошная линия. Проблем не будет?
Сервис Народа не хочу, я там держал сайт (давно было), так нард полный тормоз (у меня точно), я его старший брат Яндекс летает. :)
13.03.2009 в 21:11:23
Здравствуйте, форумчане. Да, с фарами круто. Это на случай ночной копки совхозной картошки? Кстати, можно попробовать, установив парктроник, определять глубину обработки. Можно также установить сигнализацию, желательно с пейджером - если будут ночью тырить кормильца, то по звуку сработавшей сигнализации, можно успеть сбегать за вилами и прогнать супостата. Приспособив четыре домкрата, можно сделать более удобной смену рабочего инструмента. P.S. Фары (желательно ксенон) лучше оснастить устройством которое стоит на фарах армейских машин - не будет видно с вертолета, самолета и спутника.
14.03.2009 в 15:38:57
Привет всем форумчанам! Стал обладателем Zirka 105 дизель(на сколько счастливым покажет время). Вопрос к BSlavik: где-то в этой теме промелькнул разговор о какой-то Вашей брошюрке(по моему, по работе с мотоблоком). Если можно поподробнее.
16.03.2009 в 12:35:01
titan-v написал : Если можно поподробнее.
привет 2titan-v. В моей брошуре на 78 ст. (пока) собрано и систематизировано следующее:
Формат брошуры - А4 Гарнитура шрифта - Calibry Размер шрифта - 12пт Колечество страниц (в даный момент времени, с недоделками) - 80 ст. Язык - украинский. Чорно-былое оформление отпечатков. В ориганеле - цветной. 35 таблиц. больше 100 рисунков и схем + чертежи.
Даный продукт планирую использовать для комерческого распостранения. Для тестирования отпечано 3 экземпляра, на служебном принтере.
Я ответил на ваш вопрос? П.С. Извените за опечатки, пальцы широкие :)
16.03.2009 в 14:26:48
BSlavik написал : разчет дисковой бороны (как аналог можна использовать для расчета дискового окучника)
И по этому вы ни мур-мур в теме дисковых окучников? А еще где берете чертежи?????. Полный абзац. Брошура брошурой но горепакам совет дать можно, хотябы куда идти, путь прописать. Правда у Вас ходят "туди де Макар телят не пасе". А есть там описание отличий КПП ГАЗ-51 от ГАЗ-53? Вопрос механику. ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу