NAP написал :
И по этому вы ни мур-мур в теме дисковых окучников?
Уменя столько разных проектов, что за всем проследит не могу. Если я буду делать, то дам обгунтовку своих действий в цыфрах.
NAP написал :
А еще где берете чертежи?????. Полный абзац.
А это просто, пришол, увидел, нарисовал. А ещо есть литература, техническая, лучше старых издательств, там ошибок меньше. Литература в библиотеке, технический отдел.
Ну и желание работать.
NAP написал :
Брошура брошурой но горепакам совет дать можно, хотябы куда идти, путь прописать. Правда у Вас ходят "туди де Макар телят не пасе".
Я сначала хотел давать скриншоты с прошуры, но тут не все понимаю украинский. Давать ссылку на книжку,страничку и абзац безсмысленно. А может и на библиотеку?
Я не говорю что "В киеве бузина, а огороде дядько".
Я просто не успеваю сделать все, счас делаю чертеж копалки. Обещал выше. В наличии только 4 фото и видел раз в живую, поробуйте вы, и тогда будете говорить....
NAP написал :
А есть там описание отличий КПП ГАЗ-51 от ГАЗ-53? Вопрос механику.
ИМХО.
НЕТ. Это я уже спрашивал в паралельных ветках. И не надо бросать камень в мой огород....
titan-v написал :
Спасибо. Ответ более чем полный, но для меня это сильно много(в конструировании кое чего могем). Итересует следующее: приемы работы с МБ(если чесно слабо представляючто и как), настройка шестерен ходовой силовой части и вообще любые настройки(а то обидно будет если умрет что нибудь от того, что перетянули или недотянули)
примеры есть по всему форуму, я только собрал все в одну кучу.
Настройку пятна ходовой части надо делать при разборке (когда сильно интересно) или после наработки около 500 часов и более. Подтягивать надо все и постоянно....
titan-v написал :
и наболевший вопрос , как регулируется болт регулировки мощности(который контрится возле дроссельного механизма). Если это конечно не коммерческая тайна, а если тайна, то сколько она будет стоить.
Мотоблок дизельный. о каком болте идет реч.
Тайны нет, я просто не все успеваю сказать. У меня ещо работа есть, на коророй не платять денег (но есть халавный интернет и компютеры с притерами и сканерами и все в моем контроле).
titan-v написал :
Спасибо еще раз! Если удобно, можно на мыло.
Тайны нет ни какой. Все что интересует скажку здесь. Если нужна конспирация - пешите в личку, а тогда отпишку на мыло.
Посудите сами, сколько может стоит даная работа.
Ещо планирую все выставить на свой сайт в инете. Но время...... нехватает его.....
А ещо дом, ремонт, семя, НЕТ зарплаты.......................
А та что была и та в банке НАДРА.............