13.11.2011 в 00:07:37
суворовец написал : А у вас нету фото под рукой? Я видел вроде у Юры переделанную сцепку. Но там всё на проф.уровне. У меня маловато условий, повторюсь.
Есть... смотрите... Сейчас ещё добавлю....
13.11.2011 в 00:10:50
суворовец написал : Когда я руль повернул, то ручки управления стали очень близко к оси мото, а впереди лопата шириной 1,15 м., была поначалу 85, но мне показалось мало и я добавил ещё. Рычаг получается короткий и если будет цеплять одним краем, то будет руль из рук вырывать, а тут ещё ручку реверса держать надо. Неее, неудобно это.
Та на лопате нагрузка не очень, я прошлый год подцепил на болты крепления бампера и сделал растяжку к болту на редукторе, все заняло 15-20 минут ( сарка, сборка) сезон отработало.
13.11.2011 в 00:13:31
Ну и кусочек видео....
Волокешей ноехал на мурашник.. погнул сцепку. потом усилил. фото нет.... но доводка индивидуальная
13.11.2011 в 00:18:14
BSlavik написал : Так чайником с кипяточком размораживает масло.... И проще, чем греть соляру... Закипел электрочайник, 3 минутки и все... Никаких хлопот...
Я для заводки МБ использую тепловентилятор . Набрасываю старое одеяло на двигатель МБ ставлю тепловентилятор на коробку передач МБ и горячим воздухом прогреваю практически весь двигатель , после прогрева проблем с заводкой нет . Когда приходится работать далеко от дома беру с собой термос с кипятком и для заводки (после перекура) использую горячую воду .
13.11.2011 в 00:21:03
нік написал : Как у НЕВЫ
пока....
смотрите дальше.... это начало...
продолжение
13.11.2011 в 00:24:08
BSlavik написал : вот моя предняя сцепка...
Я думал сделать нечто подобное, но из двух 40 мм уголков (есть в наличии) .Но вот подножку штатную не захотелось выбрасывать и показалось такое крепление слабым именно от боковых нагрузок, чем чревата работа отвалом. Хотя растяжки я буду ставить обязательно, они будут держать лопату с боков. Всё боюсь, что бы не сломать. :) Люблю, что бы как в танке всё было. Может это излишняя перестраховка. Но за снимки спасибо. Приму к сведению.
13.11.2011 в 00:34:12
суворовец нет предела совершенству. у меня так, мне подходит. Вам нужно, установите раскосы на бампер-кенгурятник чтоб держать боковые нагрузки.
13.11.2011 в 00:57:06
суворовец написал : Была бы такая труба в наличии,
Труба с внутреним диаметром36мм на шестигранник 32мм.
13.11.2011 в 01:02:56
BSlavik написал : нет предела совершенству. у меня так, мнеподходит. Вам нужно, установите раскоси на бампер-кенгурятник чтоб даржать боковие нагрузки.
Передняя сцепка, вещь конечно нужная, безусловно, всегда найдётся что туда прицепить. :) Но мне вот нужно, что бы основной упор был вниз отвала. У меня будет два основных, вниз и второй чуть выше середины. Можно было бы и один сделать, по центру, но это если бы сама лопата, допустим, из толстостенной трубы была бы вырезана. Такой не оказалось под рукой :( Можно было бы поискать... Но дело было так : Утром выхожу - Баааа, снегу навалило! Я за лопату. Шкряб-шкряб... Ёлкины! У меня же мото есть! А может нехай он толкает? А что это за железячка подходящая вроде? Нука я её сейчас... А потом понял. Тут спешить не надо. Ну что бы не возвращаться потом к этому ещё раз. Надо сразу и что бы надолго. Решил вот наделить её ещё и летними функциями. Вообщем, думаем и не спеша творим. Так, как то. ;)
Боцман написал : Труба с внутреним диаметром36мм на шестигранник 32мм.
Обстучать? Болтаться не будет? Я вот думаю, из полосок 20х4 не получше будет? Рекомендовали тут. Я принял к сведению именно этот вариант.
13.11.2011 в 01:21:41
суворовец написал : Обстучать? Болтаться не будет? Я вот думаю, из полосок 40х4 не получше будет?
Труба с внутренним 36мм, если обстучать на холодную, будет с большими зазорами на шестигранник 32мм садится. Я такую применял на ленточных фрезах
13.11.2011 в 01:43:52
BSlavik написал : Но когда уж так сильно хочется тогда продублюйте задннюю сцепку на перед.
Передняя рама не даст так сделать
13.11.2011 в 17:51:49
Yura2704 написал : Я делал укороченные и переднюю и заднюю
Дорый вечер, Yura2704, скажите что Вы цепляете на эти сцепки? Может-быть и я себе сделаю такие. Вообще уже холодно что-то делать, когда руки мёрзнут это уже не робота.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу