28.06.2011 в 00:15:58
piter написал : Я уже прикупил 8шт(по 6гр от опрыскивателя Туман) и бензонасос починил , и еще кучу деталей и трубу купил . Пора делать испытания а затем решать какой шыриной пополю пойдет . К следующему сезону управлюсь .
Я для начала взялся восстанавливать водяную помну от ГАЗона как насос для опрыскивателя... Просто подвернулась под руку, в чермете... Но пока не рассчитывал... Ето как насос типа К. Ему дать бы 3500 об, думаю напор в 30м даст... Но пока нету времени на расчеты...
28.06.2011 в 00:16:21
Юра 2704 поле после дождя как увас - это разновидность нормы . У нас в соседних селах градом молотило - листва в клочях .
28.06.2011 в 00:21:26
piter написал : Пора делать испытания а затем решать какой шыриной пополю пойдет
Агрегат будет располагаться за адаптором?
piter написал : У нас в соседних селах градом молотило - листва в клочях
Я тоже через это проходил
28.06.2011 в 00:21:45
BSlavik написал : ля начала взялся восстанавливать водяную помну от ГАЗона как насос для опрыскивателя... Просто подвернулась под руку, в чермете... Но пока не рассчитывал... Ето как насос типа К. Ему дать бы 3500 об, думаю напор в 30м даст... Но пока нету времени на расчеты...
Я на шкив думаю нацепить воздухонагнетатель и можно в комплекте з бензонасосом который будет подавать рабочую смесь устроить настоящий туман .
28.06.2011 в 00:27:58
Yura2704 написал : Агрегат будет располагаться за адаптором?
Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
28.06.2011 в 00:38:04
piter написал : Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний
Удачных испытаний! Кроме борьбы с жуками и фитофторой в каких целях ещё планируете применять?
28.06.2011 в 00:49:08
Yura2704 написал : Кроме борьбы с жуками и фитофторой в каких целях ещё планируете применять?
Для реактивной тяги при вертикальном взлёте:D ;)
28.06.2011 в 10:40:23
Боцман написал : А клинит распылитель не от"сухой" соляры, а от воды в соляре.Отстаивайте дизтопливо перед заливкой в бак.
или продавливайте через фильтр тонкой очистки...
28.06.2011 в 11:15:55
piter написал :
piter написал : Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
А привод бензонасоса от чего?
28.06.2011 в 11:31:28
piter написал :
piter написал : Бензонасос под седлом , емкость спереди ног а распылитили сзади .Но как расположыть и сколько распилителей поставить решится в процесе испытаний .
А если поставить насос НШ ,он правда масляный(для масла) шестерёнчатый и давление держит хорошо и в воде работает долго.
28.06.2011 в 11:34:00
мое мнение , видел кто зимой в большие морозы солярку ,сверху холодец тоисть парафин а ниже этого и есть сухая соляра потому и подклинивает , что нету достаточной смазки распылителя . Когдато продал канистру мужику на иномарку форд ,так он еще просил , говорил что тяга увеличилась это была /сухая соляра / джондиры тож немцы а не китайцы ,а эти под нащу соляру подстраиваются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу