Lysenko написал : Все делается очень просто,полоса 50/5 и сигменты от косилки комбайна приваренные под углом 10-15 гр. Составляете квадрат со стороной,чтобы влезла подкрыло,прикладываете к трубе и варите,и так четыре раза на сторону.
Просто-как дважды-два!Почему тогда человек несколько лет усовершенствовал такие "простые" фрезы?Сваять то многие могут,но здесь нужен не холодный расчёт,а максимальная производительность и функциональность.Добиться этого с первого раза без испытаний,анализа,усовершенствования,даже последователи Карла Бенца не в силах. Ох устал чёт я от непонимания...
Harahondya написал : А может режим работы для МБ задали не тот что нужен.Я такого эффекта не получал ни разу
Да, режим не тот,сухие глыбы... Приезжайте ко мне и попробуйте,эффект гарантирую)) тормоз сегодня развернул на 180* ,острием вперёд, на максимальное заглубление,на сухом тяжелом грунте чуть лучше,на более рыхлом зарывается,универсальности пока не вижу ни в одном режиме сошника.Переделывать ничего не собираюсь,просто почва после картошки пересушеная даже после вчерашнего дождика не отошла,там где была бахча(бурьян) и лук с чесноком-аж сыро после дождя,а картошка видать всю влагу высосала из почвы,вот так-то.
александор написал : SPASATEL, ты правилно говарищь.
Спасибо!Только не набрасывайтесь пожалуйста на людей,ведь в теории все сильны;) Давайте уже другую тему открывать... Я к примеру сегодня рожь посеял на сидераты,заделывал бороной,очень доволен проделанной работой.105-ка после приобретения 3-й бачёк допаливает,и это за сезон на моих 10 сот.+у соседа 5сот. фрезил,очень экономный дизелёк:) Масла ещё не менял,думаю после осенней обработки почвы уже поменяю.А что если камазовское МГ10 залить в двигло,да и в коробку(обкатывал на ТАД-17и) ,т.е. что подешевле? Поделитесь практикой эксплуатации.