всем добрый день. недавно выкладывал фото фото моего плуга пришло время полевых испытаний по просьбе народа вот видео .http://www.youtube.com/watch?v=OLEmOcTdRqI
ощущения такие что легче запорожец в космос отправить чем плуг настроить.
1.у меня так и не получилось чтоб он сам ехал.
2.при попытке глубже загнать в землю мой трахтар просто зарывается.
vstavitel1 написал :
1.у меня так и не получилось чтоб он сам ехал.
я думаю что наш мото тяжело заставить ехать самому.
vstavitel1 написал :
2.при попытке глубже загнать в землю мой трахтар просто зарывается.
думаю, нужно увеличивать ширину грунтозацепов, их вес (с помощью каких-то утяжелителей и обязательно догружать нос. правда широкие грунтозацепы нельзя будет использовать для других работ
Сургей7 грунт песок но он как пластилин думаю угробил капельным поливом закислился сильно поэтому и подумывал хотябы перевернуть его , А оно что-то нето.
vstavitel1, мне кажется что ваш плуг на втором фото не вту сторону наклонен.
zzzzuk, я вот тоже не могу сообразить как туда можно другой фильтр замостырить.
Тоже страдаю.
А почему не смотрите в сторону штатного генератора, можно даже от оптопары отказаться - просто сформировать импульсы от обмотки генератора, заодно от неё и питание будет.
Жду отчета 3560Владhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43939&page=271&p=2928087&viewfull=1#post2928087 , правда мне хочется максимальной мощности от генератора порядка 0,5кВт. Если это получится с небольшими деньгами - буду пытаться делать "ВОМ" электрический управляемый.
ВалерійНТ105 написал :
Вот сообразил такие розблокираторы
Калевала -Русская банда в стиле folk-metal , неплохо жгут, аккордеон так используют неплохо. Такие себе Russian Nigtwish. Спс за ссылку:clapping.
Таксёныш у вас уматовый, на охоте бывает?
vstavitel1 написал :
пришло время полевых испытаний
Я живу от вас 130км, у нас снег лежит, а у вас уже время пришло:confused:.
Слишком рыхлый грунт, получается что вы его просто перемещаете с места на место, даже видно что край борозды просто осыпается. Попробуйте пахать по осени утрамбованный грунт.
ВалерійНТ105 написал :
Вот сообразил такие розблокираторы
Отлично! На сколько ширина колеи выросла? Это не вы случаем выкладывали ранее 3D модели?