Прошёл ленточными фрезами кукурузное поле с разбросанной сичкой и неубранными сорняками. См. фото.
Работал на глубину 10-15см на оборотах около 50об/мин, фрезы хорошо самоочищаются.
Проход делал снизу вверх по склону, вниз спускался на реверсе по рыхлому - так мне удобнее всего показалось.
В сравненинии со штатными фрезами (отчёт здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43939&page=117&p=1994908&viewfull=1#post1994908 ):
не боятся растительности;
при движении на реверсе по рыхлому создаю "гребёнку".
Много органики, нужно с землёй перемешать. Опыт показывает, что сверху сичка может год лежать и не перепреет .
Так и не научился управлять костылём работой фрезы, в горку - по одному устанавливать нужно, с горки - по другому, поперёк склона - в сторону нужно поворачивать, иначе одна сторона фрезы тонет. Да и кукурузные корни в земле остались - неоднородность почвы большая.
Нужно будет думать.
Да и на глубину 5см рыхлить вряд ли у меня получится, разве что покататься фрезами без костыля. Для такой глубины рыхления использую "ёжики" - быстрее и легче на руки.
Полтора года читаю "Бортовой журнал мотоблока 105", по чертежам BSlavik изготовил всю навеску на свой Zubr-105 и испытал в действии. Огромное спасибо BSlavik за чертежи!!! За зиму хочу сделать грохотную картофелекопалку, но чертежей не нашел. Подскажите, где их можно найти или скачать?
GAAL написал :
Как ленточные фрезы справлялись с рубкой корней кукурузы . Или Вы как в прошлом году предварительно подрубали их лопатой ?
Скорее просто фрезерование - на 1-й передаче газ выше среднего.
Предварительно - лопатой, как и в прошлом году. Больше интересовало будут ли фрезы забиваться растительностью.
slavoff написал :
Это ближе к 135-й (у 105-й захват 105 см и 6 л.с). А по поводу сцепления они - соврамши.
конечно что соврамши...
красиво расхвалили никудышние колеса 4.00-8". Как для 135 - мало.
сцепление дисковое...
и что там зм такой коф. сжатия 8.5.1???????????
И сто за такой расход топлива 1,4 л/час... Ето не 61 зирка... 186 двигун кушет меньше. Хотя на фото двигун 178.