Сообщение от Corbin Попробовал активные бороны. Результат превосходный. Быстро, ровно
Corbin, привет. Активные бороны изготовлены специально для Зиркы или они от другого МБ? Кто изготовляет, какая ширина захвата?
16.04.2009 в 13:28:48
Сообщение от Corbin Попробовал активные бороны. Результат превосходный. Быстро, ровно
Corbin, привет. Активные бороны изготовлены специально для Зиркы или они от другого МБ? Кто изготовляет, какая ширина захвата?
16.04.2009 в 13:57:58
Сооьщение от dido Если можно, поподробнее про переходник. Какая труба использована для рамы - 40х40х2?
Привет dido. Переходник изготовил из куска швеллера, который подобрал приблизительно по размерах заводской сцепки. Приварил кусок трубы под стандартный палец, высверлил два отверстия и нарезал резьбу под зажимные болты. Палец переходника имеет зацеп от проворачивания(для уменьшения раздалбывания отверстий переходника под палец. Вслучае ремонта - не надо снимать заводское сцепное, а лиш послабил болты, вытащил палец и делай что надо. Трупа для рамы как и сказано - 40х40х2 (делал из той, которая была в наличии)
16.04.2009 в 14:35:33
Сообщение от BSlavik У меня такая ситкация было осенью, пахал плугом... До того дамления было около 0.9..1.5 км/см2 (кажись так маноматр показывает :)), срезало нипель, теперь надул ровно 2.0!!!
Здоровенькі були, BSlavik. Хочу еще раз поблагодарить тебе лично и "бортовому журналу". Благодаря тебе купил Зирку 105 которой пока очень доволен (хотел покупать Салют). При изготовлении прицепа пользовался твоими чертежами. Теперь по сути... Когда у меня срезало нипель давление было приблизительно 1,6. Это при обкатке под горку с пустым прицепом (а что будет с плугом???). Щас, когда купил новую камеру - надул почти 3,0. Нормально. Еще думаю поставить колеса побольше для увеличения скорости передвижения типа как у тебя или от Зиркы 135. Ты свои 5.00-10 где брал и по сколько? И как расшифровать маркировку 5.00-10, 5.00-12, 4.00-8 и т.д. И вопрос не по сути... Подскажите зеленому чайнику что надо нажать чтобы фотки в сообщении были в красивой рамочке с названием "Миниатюры" - люблю порядок и чтобы красиво а че не жму, не выходит!!!
16.04.2009 в 15:03:16
Сообщение от Vladimir-Z ...если конечно не куплю готовые полуоси
Покупал готовые в конце января у продавца из-под Тернополя по 60 гривен за штуку (кроме него не нашел больше нигде)
16.04.2009 в 15:08:58
МВас написал : Благодаря тебе купил Зирку 105
Не надо меня обвинять :)..... Но всегда рад помоч...
МВас написал : давление было приблизительно 1,6. Это при обкатке под горку с пустым прицепом (а что будет с плугом???)
Значит до того не было порядка.... Так сказать глюк... лажа... Но 3 атмосферы это уже перебор...
Маркировка колес... Смотри фото.... для добавления фото... Ниже нижимай кнопку "Расширыный режим"
Там есть кнопочка "Управления вложениями"... Там добавляй фото... Только следи за расширениием, которое добавляем, и размером файла и также размером изображения. Набольшее ращмер сторона 1000 пикселей...
16.04.2009 в 18:08:26
BSlavik написал : Маркировка колес... Смотри фото.... для добавления фото... Ниже нижимай кнопку "Расширыный режим" Там есть кнопочка "Управления вложениями"...
Спасибо BSlavik. С колесами разобрался, теперь все понятно. Для вставки фото жму как написано - фотки скидаются, но без рамки "Миниатюры".
BSlavik написал : Та же проблема, подсасывал неочищонный воздух.. Взял резину от автомобильной камеры, теперь все в порядке. А недавно, в нижнюю крышку, там где заливается 50 гр. масла, вклеил епоксидкой пластины.
Тот же геморой... Вырезал прокладку из резины - меньше, но все же течет масло. Если можна, поподробнее о вклеенных пластинах.
17.04.2009 в 00:30:24
Привет всем! Кто менял масло в коробке, подскажите, сколькоего надо. В субботу планирую поменять и завтра хочу купить а скоко, не знаю. В книжке ни фига не нашел а лишнего покупать не хочу. Заранее спасибо.
17.04.2009 в 09:14:26
2МВас привет , масла в коробкек около трех литров , и расфасовка в канистрах есть 3 литра.
17.04.2009 в 09:17:19
Упс..... :(
17.04.2009 в 09:23:25
МВас написал : Если можна, поподробнее о вклеенных пластинах
Можна.... Фото счас под рукой нет, что бы показать... Буде описывать словами. Снимаем крышку (нижнюю). Обезжирываем от масла... С алюминиевого литса толщиной около 0,5..1 мм вырезал 5 лепестков... Трапециии, Высота трапеции такая чтобы не мешоло надеть крышка, и она сотавляет половину высоты крышки... Лепески нужны для того, чтобы при движении по огороде, масло не сильно болталось в свободном пространстве, и не разливалось выше уровня смакания крышки и корпуса... Так сказать - успокаиватели масла :) Подхо к реализации индивидуальный, главное идея...
и ещо, чтобы замки крышки лучше держали, поплотнее, под сами замки поставил кусочки резины (вырезал, что бы подошли по месту), толщиной на глаз, 3..5 мм, Теперь с прокладкой, подставками и успокаивателями - полный "герметик"... Течи нет..
МВас написал : фотки скидаются, но без рамки
Но ето уже прогрес, остальное дело техники.... :) Но все свое время... Мы уже ето прошли :)
МВас написал : Кто менял масло в коробке, подскажите, сколькоего надо
Я!!!. Вычитал в паспорте...но оригинальном, с сайта "прозводителя".... Надо ровно 2.4 л. Я залил ТАД-17.... Там ещо щоп есть.... И по нему также выходить, что надо окло 2.5 л.
МВас написал : В книжке ни фига не нашел а лишнего покупать не хочу
Лишнего никогда не бывает, на чонибуть да придастся... В книжке нет, а на сайте есть...
17.04.2009 в 15:22:02
ну сколько литров это понятно можно было налить по щупу как всегда . А вот как часто менять масло в коробке ? это что то тоже не очень описывается в инструкции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу