Papazax написал : Сегодня утром я 8 соток за 2,5 часа 3 прохода фрезами на 2 передаче.(местами на 1 передаче) Хотелось бы услышать как у других производительность. (огород осенью переоран трактором )
У меня на НТ-135 за 2-3 часа больше 0,5 га получилось на фрезах 135см. с перекурами. Огород тоже осенью переоран трактором, причем разные огороды, с разной почвой. Где почва была твердой проходил два раза. Всем понравилось качество работы. Мотик пока проработал часов 10 стараюсь не грузить может он работать, даже не греется особо. Топлива на всё ушло литра 2. Пока я только на первом участке работал мне пару раз предлагали заправиться, не верили что агрегат ну очень экономичный. Сегодня в товарища смотрел НТ-105, попросил на первый пуск; Запускается легче чем 135-й, работает тоже мягче. Сцепка интересная, не П-образная скоба, у меня в кольцо сцепки вставляется штырь (шкворень) там наоборот. Всё остальное, даже дефекты, теже. Фильтр воздушный немного другой низ пластмассовый прозрачный, внутри два поролоновых кольца, в моём сетка из метала, наподобии сеточки для мытья посуды.