11.12.2011 в 01:56:40
В споре рождается истина!:)
11.12.2011 в 01:58:17
Сургей7 написал : Ее толкают не потому, что так легче, а потому , что эта тачка создана для стройки где ее толкали по доске, поэтому и одно колесо, и человек толкает ее перед собой.
Не понял аргумент. При чём тут стройка, доска. Ваш главный аргумент - таскать легче. Так почему толкают?
11.12.2011 в 02:02:45
Сургей7 написал : Это нормально, надо так -
И что самое удивительное что с етой прблемой он ездит гдето от августа и досих пор.
11.12.2011 в 02:03:49
TolikXL написал : Знакомый приехал ,давай посмотрим, ато спасу нет.Вот ия говорю ничево не понятно.Всё наместе подшыпники шестерни зазоры .Вот только сцыпление не разбирал.Но по внешнему виду оно тоже целое.
Так нечему в КП сильно греться, кроме подшипников (неисправных) или от пробуксовки в корзине сцепления, см.фото. Первым делом нужно проверить работу на нейтрали. Если КП не греется, значит подшипники первичного вала исправны.Затем можно проверить работу КП и редуктора включая передачи, вывесив МБ так, чтобы колёса свободно вращались (так исключим пробуксовку сцепления) . Учитывать нужно, что корпус КП из алюминия - быстро проводит тепло и от двигателя тоже. Но не так уж быстро , как Вы пишите.
11.12.2011 в 02:16:54
Yura2704 написал : Так нечему в КП сильно греться, кроме пдшипников (неисправных) или от пробуксовки в корзине сцепления, см.фото. Первым делом нужно проверить работу на нейтрали. Если КП не греется, значит подшипники первичного вала исправны. Затем можно проверить работу КП и редуктора включая передачи, вывесив МБ так, чтобы колёса свободно вращались (так исключим пробуксовку сцепления) .
Учитывать нужно, что корпус КП из алюминия - быстро проводит тепло и от двигателя тоже. Но не так уж быстро , как Вы пишите.
Всамом начале я написал вопрос на засыпку .На мой взгляд в етом случае причина в заводзком браке,ибо выше предложеные варианты опробываны.А пишу я то счем столкнулся.И поверте не ради развлечения.
11.12.2011 в 02:25:05
суворовец написал : Не понял аргумент. При чём тут стройка, доска. Ваш главный аргумент - таскать легче. Так почему толкают?
Обясняю еще раз - тачку у которой одно колесо толкают перед собой не по тому, что так легче, а потому, что ее толкают по доске на стройке, где надо переезжать с одной доски на другую и управление требует того, чтобы тачка была перед глазами, но , о том что это легче физически речи быть не может.
11.12.2011 в 02:27:32
TolikXL написал : .На мой взгляд в етом случае причина в заводзком браке
Так нужно локализовать причину.
11.12.2011 в 02:31:00
Сургей7 написал : Обясняю еще раз - тачку у которой одно колесо толкают перед собой не по тому, что так легче, а потому, что ее толкают по доске на стройке, где надо переезжать с одной доски на другую и управление требует того, чтобы тачка была перед глазами, но , о том что это легче физически речи быть не может.
То есть, как только сьехали с доски , то тут же разворачиваются к ней задом и начинают таскать по двору за собой? Ну не всегда, конечно, а в 99%. Так?
11.12.2011 в 02:33:20
TolikXL написал : причина в заводзком браке
Заводской брак это не причина. Причина в какойто неисправности . в которой мы пытаемся разобратся. Я спросил, Вы не ответили - винт регулировочный возле ВОМ кто то крутил?
11.12.2011 в 02:35:06
Сургей7 написал : Заводской брак это не причина. Причина в какойто неисправности . которой мы пытаемся разобратся. Я спросил, Вы не ответили - винт регулировочный возле ВОМ кто то крутил?
Нет не крутил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу