Сургей7 написал : Простите не соглашусь, что - мы все. :nо:
Это не неправда , а образное выражение выражающее общую тенденцию которое к тому же вырванно из контекста, а случаи использования тачки спереди человека при перемещении значительных грузов - исключение, которые не объясняются тем , что так легче физически. Сколько уже форумчан написали , что им удобнее тащить тачку, а не толкать посчитайте сколько процентов? А то недай бог я ошибусь:)
Прочтите свой пост №9840, что я там вырвал из контекста? Считал % не я, а вы, я вас за язык не тянул. Если для вас тачка впереди себя исключение, то наберите в поисковике "грузчик с тачкой, "строитель с тачкой" или "садовник с тачкой" - фото и посмотрите эти фото, я думаю вы приятно удивитесь, сколько человек там изображено так как вы утверждаете и сколько так как я. А для того, что бы поставить точку перечитайте наш диалог ещё раз и внимательно мой пост 9863. Так как после него вы уже не были столь категоричны и согласились с тем, что люди делают как им удобнее, в зависимости от ситуации. Ну и наверное, там где я живу поверхности ровные и твёрдые, тачки не перегруженные и в большинстве одноколёсные (может ещё чего забыл) и поэтому я наблюдаю картину отличную от той, которую наблюдаете вы. Так, что в следующий раз будьте аккуратнее с процентами. :)