11.12.2011 в 19:27:40
Сургей7 написал : суворовец, Есть такое понятие как буквальное восприятие информации, а есть образное , все еще надеюсь , что Вы меня понимаете? Еще есть такая аксиома - абстрактное мышление это высшая степень познания. Ну да все хватит я - пасс.:)
Тоже надоело, но ещё пару слов, что бы и вам меня было понятно. С буквальным и образным восприятием, есть ещё, наверное, буквальное и образное воспроизведение информации. Сказали бы вы : Я так думаю... или мне кажется...или я наиболее часто встречал...и у меня бы не возникло подобных претензий. Но мою реакцию вы спровоцировали категоричной репликой, да ещё с применением точных цифр. а теперь пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Вообще такое явление как категоричность, присуща или малолеткам или людям ограниченными. Надеюсь, что вы к ним не относитесь. Если хотите, что бы вас правильно понимали, старайтесь соотвественно изьясняться, и тогда у собеседника не возникнет проблем с восприятием информации вами озвученной. Вот как то так. За сим откланяюсь. Следующий тост - "За взаимопонимание!". :)
11.12.2011 в 20:18:12
доброго дня вам, форумчане! Принимайте в свои ряды! Свою "зирку-105" купил з года назад на Барабашово. Форум читаю постоянно на протяжении года. Молодцы ребята.На фоне дилетантов от политики здесь столько по-настоящему талантливых и творческих ребят. живу в деревне, огород-25 соток.Раньше пользовался только фрезой,а осенью этого года начал пахать,правда не совсем удачно, "но дорогу осилит идущий". Мотоблоком очень доволен,правда хотел поменять на "очень тяжёлый",но поглядел на их проблемы и отказался.За три года по моим подсчётам наработал около 200 моточасов.Из созданного оборудования выклепал себе "транспортные" полуоси под диски от Ланоса, сделал грабли метровой ширины, отвал-лопату,грузы на кенгурятник из старой штанги.Прицеп купил с рук, очень удачный, с опрокидывающимся кузовом и в хорошем состоянии. На форуме таких не видел.За зиму хочу доделать сцепку и приспособление под посадку картофеля, где рабочие механизмы меняются по типу плуга Зуева.
11.12.2011 в 20:25:26
михаил56, Делитесь секретами и способами изготовления навесок. Фото только приветствуются. Учимся ведь друг у друга. :)
11.12.2011 в 21:17:26
суворовец Да,теперь буду полноправным участником форума, а поэтому безусловно внесу и свои 5 копеек в общее дело .я вообще-то не технарь,но дрелью, болгаркой и сваркой уже пользуюсь нормально- жизнь всему научит, глаза бояться, а руки делают.
11.12.2011 в 21:33:20
михаил56, Можно фото того, что уже у вас имеется. Какие тормоза на прицепе, как сделано сцепное к мото, как работает самосвал. Ну и другое чего есть. :)
11.12.2011 в 22:57:31
вичетал в соседней ветке што, лудше ременнле сцеаление чем дискове, чуть со стула не упал:)
11.12.2011 в 22:57:49
михаил56, Приветствую Вас!
11.12.2011 в 23:01:36
щас те у каво ременное зажучат.
11.12.2011 в 23:08:28
михаил56 паздравляю со вступом в ряди форумчан!
11.12.2011 в 23:09:34
нік написал : вичетал в соседней ветке што, лудше ременнле сцеаление чем дискове, чуть со стула не упал:)
Вы уважаемый повнимательней читайте посты ,а потом делайте выводы!
12.12.2011 в 00:07:54
pelipenko написал : Если сплюсовать Ваши хотелки и возможности . то Q-78 однозначно. 135 - никакой функциональности там нету, как всегда- две скорости и к этому куча гемора, а именно: отсутствие разблокировки полуосей, малый диапазон скоростей, дисковое сцепление, ВОМ, который не понятно куда и к чему.
ета перваначальний текст может я чота падправил исправил в нем? если нет то 105-135 аба...ли по самое немогу какбута ета полний треш, но каму што у меня под деревями соток 5 растаяние между деревями 4 метра деревя полукарликовие от земли до нижних ветак сантиметрав 70-80, если я крутился туда сюда то бальшим та ешо з задней фрезой туда и не нада паказиватся себе дароже будет, а 105-135 в багажник ТАЗА влазит и нужна два человека для загрузки, про ВОМ я малчу у каждава свайо мировозрение, а реминь на мой взгляд ета отжитое вот пример на двигатель такой как км182 нада 3 ремня групи Б если длина метра два гривен под 50 затянет и тово в год плюс 150 гривен. Нечево личнава, зодиакальний знак плахой скорпион:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу