Сургей7 написал : суворовец, Есть такое понятие как буквальное восприятие информации, а есть образное , все еще надеюсь , что Вы меня понимаете? Еще есть такая аксиома - абстрактное мышление это высшая степень познания. Ну да все хватит я - пасс.:)
Тоже надоело, но ещё пару слов, что бы и вам меня было понятно. С буквальным и образным восприятием, есть ещё, наверное, буквальное и образное воспроизведение информации. Сказали бы вы : Я так думаю... или мне кажется...или я наиболее часто встречал...и у меня бы не возникло подобных претензий. Но мою реакцию вы спровоцировали категоричной репликой, да ещё с применением точных цифр. а теперь пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Вообще такое явление как категоричность, присуща или малолеткам или людям ограниченными. Надеюсь, что вы к ним не относитесь. Если хотите, что бы вас правильно понимали, старайтесь соотвественно изьясняться, и тогда у собеседника не возникнет проблем с восприятием информации вами озвученной. Вот как то так. За сим откланяюсь. Следующий тост - "За взаимопонимание!". :)