позволю себе прокоменрировать материал. С вашего позволения, как я думаю, и так:
sadpv написал : хОТЬ КТО-ТО ВИДЕЛ КОСИЛКУ К ЭТОМУ МОТОБЛОКУ
НЕТ таковой к 105 в жизни.... Можна только "чужие" приспособить.... Для творческих людей к счастью, а так жаль...
umnyi написал : зачем ведущие всегда говорят на двух языках
Хотят всем угодить.... Лично мне не нравится такая стратегия, ни вашим не нашим....
dido написал : Если можно, поподробней - где можно взять (очень уж привлекательная цена), сожно ли приспособить к 105-й?
Можно приспособитьт все на свете, нужно желание... Беру там где и всегда.... Такой цены нигде нет и не будет, она ексклюзивная и единственная, к сожелению...
NAP написал : У меня на МТЗ ВОМ мамка шлицевая. От нее через карданчик на кривошип встряхивателя прутков копателя. Вот копателя хорошего не вижу.
А у нас вал под шпонку, диамертр вала 18 мм, шпонка 6х6х20 мм... Шкив уже есть, так проще.... Пока, проще... Капатель надо кувать у кузнеца, по аналогии с промешленного... Я так думаю.... Или промешленный укарачивать...
NAP написал : 0,8 для с/х работ и 1,2 для транспорта. Это для резины низкого давления, которая как правило стоит на МБ. А сколько Вы туда закачивали если не секрет, что диски развело?
То что вы говорите актуально для вас и дисков такого типа как у вас... У 105 зирки, уже говорил об етом, диски какие то "неправильные", там если давление ниже 1,5 кг/см2, то нипель срезает... У меня счас накачано на 2 кг/см2, т.е . по фото с манометром окло 2..2,5 бар, (0,2..0,25 МПа, 200...250 кПа, приблизительно...)
А на тех дисках, на которых стоят колеса ДТ-48 5.00-10 от Днепрошины, давление 1 кг/см2. Так как диски "правильной" конструкции и не проварочиваются на клине обода....
Уже заканчиваю прпопольники-бритвы для обратотки междурядий кукурудзы, свеклы и картошки... Дожди пошли, пошла и картошка вверх... Фото выложу....
Поменял шину и камеру в прицепе (от мотоцыкла МТ, 3.75-19), возил навоз, золотник пропускал вот и пожевал, ав на остаток и срезало нипель....