Всем привет. думаю купить 135-й. Есть пару вопросов.Знаю что косилка на нем устанавливается сзади и приходится задним ходом косить .Кто скажет какие скорости на 1-й,2-й, и задней. И еще ,кому приходилось косить на нем? Поделитесь впечатлением. Потянет ли он при этом небольшой адаптер? Разговаривал как то с одним продавцом зубров 135 -ых так он говорит что в течении года как он ими торгует никаких запчастей на них не может продать . кроме тросов к пускателю. Ели ему верить то они достаточно надежные МБ. Кстати мне советовали брать лучше ВИТЯЗЬ -135 вроде у него тише движок и он плавнее стартует. Что скажите? На счет того что спереди на этих МБ сцепки нет ,это не проблема. - переделаю, усилю ,поставлю сцепку и спереди.Так как эти МБ на рынке недавно ,вижу что мало кто ими пользуется.Очень прошу, кто с ними работает -ОТКЛИКНИТЕСЬ.Нужно побольше информации а еще лучше фото или видео его в работе. 1. Работа с фрезой . Допустим культивация междурядья малины. 2. Возможно ли проводить междурядку кукурузы,картошки,свеклы т.п. Как ведет себя при этом,не приходится за ним бежать. 3. Способности этого МБ при езде.4. ВОМ работает постоянно или есть возможность отключить его при работающем МБ