И нервно курят...
09.09.2006 в 05:20:04
И нервно курят...
09.09.2006 в 11:28:29
Уважаемый kryaker! Думаю, это Вам будет интересно:
09.09.2006 в 18:00:35
15.09.2006 в 16:13:23
Перила в "элитной" новостройке :)
18.09.2006 в 12:43:52
Мужик один, решил крышу дома поменять.. нанял авреков..
В общем, работа закипела, хозяин, вроде, всё контролировал...
В итоге:
Один угол крыши, ниже другого на 30 см..!
Посередине крыши! С конька, листы металлочерпицы РАСХОДЯТСЯ, И ОГОЛЯЕТСЯ ОБРЕШЕТКА! т.е они металлочерепицу с двух сторон лепили! НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ! естественно НЕСОВПАЛО..!
Мало того.. видимо обрешётку положили неправильно, и часть листов закрепили в молоко.. подул ветер, два листа сорвало с конька и сложило посередине крыши! Листы вернули назад.. теперь они гнутые и ведёные...
Если найду фотик, и если не разобрали ещё, постараюсь сегодня сфоткать..
20.09.2006 в 00:33:00
Кстати господа мне тут пришла в голову занятная идея . На другом форуме наткнулся я на ссылку
Мне кажется стоит такие темы после того как их содержание определится размещать в этом разделе так сказать на добрую долгую память...
Буду признателен всем кто откликнется на этот призыв...
20.09.2006 в 10:36:04
Viktor_70 написал : Перила в "элитной" новостройке :)
Элитная новостройка - это одна большая приколюха, которую смело можно отснять целиком.
Перила: делали-делали, и вдруг БАЦ! Лестница!! Откуда она взялась?! Полная неожиданность. Вышли из положения очень просто.
20.09.2006 в 10:39:28
Холодный тамбур, радиаторов нет. На улице - минус 30. Все равно мы пустим через него трубы отопления - чё им будет, они же железные!
20.09.2006 в 10:41:28
Качество отделки. Вроде, ничего особенного, да только метр жилья тут стоит 3500$...
20.09.2006 в 21:59:34
Моя любимая "Комсомолка", очень веселит меня, когда пытается учить людей делать что-то, по хозяйству. Недавно, я пытался устроиться в "Комсомолку", внештатным корреспондентом, вести ремонтную рублику. Первый их вопрос был про мое журналисткое образование. Когда я сказал, что именно такого не имею, был вежливо послан. Теперь я понимаю, что давать советы по ремонту, должен не специалист в этом деле, а просто журналист. Зато теперь, перечитывая газету, я утираю слезы умиления и тихой радости. Последний шедевр здесь
В идеале хозяин должен сам контролировать все закупки. Но если у вас не будет времени ездить по рынкам со строителями, надо принять меры. Прогуляться по рынку заранее и записать цены на все «черновые» строительные материалы - шпатлевку, штукатурку, сухие смеси, клеи, сантехнические трубы и краны, провода. (Представляю, приходит клиент на рынок, и начинает переписывать цены тысяч разновидностей материалов)
рекомендации знакомых. Причем вы должны знать не одну, а как минимум две квартиры, отремонтированные вашими строителями;(без коментариев)
предварительно нужно выяснить, сколько народу в бригаде и кто чем занимается. Все работы должны производить разные специалисты: старые обои и полы отдирает одна группа товарищей, плитку кладет другая, электрику проводит третья и т. д.; ( приходит бригада, человек так из 300, один, закручивать саморезы, имеет право только направо, другой налево, один знает как пузырек в уровне должен быть, другой супер специалист по подъему мешка со смесью только с 4 на 5 этаж..и т.п.)
-очень хорошо, если строительная бригада дает гарантию на свою работу. Хорошая гарантия - от месяца до полугода. Если за это время что-нибудь отвалится, строители придут и все поправят; (ага, оооочень хорошо)
Внимание, шедевр!!! -Можно сидеть сложа руки, но лучше занять активную позицию и почаще наведываться на объект - не реже двух раз в неделю. Иначе вам могут плохо выровнять стены: за обоями-то не видно! Могут уложить паркет на грязный пол: мол, паркет не ковер! Но самое опасное - под ламинат могут «забыть» уложить стяжку. Без стяжки ламинат очень скоро вздуется.(читая особенно про ламинат, который без стяжки вздуется, начинаю часто икать)...
Порадовался за дверь
-При выборе входной двери. Вроде бы дверь и дверь: открыл - закрыл. Но нет! Дверь - сложная механическая конструкция. В ее состав входят как минимум дверная коробка, створка двери, замки, глазок и ручка. Увидев «лопуха», дверные мастера сразу пытаются втюхать ему суперглазок за 400 рублей «с оптическим прицелом», который на деле совсем не нужен. Между нами говоря, глазки вообще-то все одинаковые. ( Офигел прям, оказывается в двери есть коробка, створка и даже глазок!!! А у самых навороченных и РУЧКА...АБАЛДЕТЬ!!!)
З.Ы. Рублику ВАШ ДОМ, по моему нужно перенести в журнал "КРОКОДИЛ". Кто ЗА? Голосуем С Уважением Станислав
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу