BV
BV
Резидент

Москва

michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

20.09.2006 в 22:16:49

Станислав, я такое читал в одной районной газетке- из тех, которые в ящики кидают. Прямо на обьекте. В статье учили как потолок готовить к окраске, о том, что его надо шпаклевать два, а то и три раза. Русты надо было замазывать шпаклевкой в несколько слоев, до полного выравнивания. Обои можно было клеить прямо так, или даже подшпаклевать. Сильно смеялся.

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

22.09.2006 в 23:20:57

Вот тут всякие разные инженеры, архитекторы и прочая талдычат чего-то, "автогады" обсуждают... А идтить-то надо в гуманитарии!!

Получаю спам, но на одном письме взгляд задержался. Цитирую фрагменты со своими комментариями.

Цитата:
За символическую сумму Вы можете абсолютно легальным образом занять престижную должность в одной из Российских Академий. А именно в Академии Гуманитарных и Экономических исследований.

Академиев и академиков развелось - плюнуть некуда.

Цитата:

Академия зарегистрирована как юридическое лицо и внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Регистрационный
номер: 1067024010635.

Подкупает достоверностью. Особенно порядок цифр. Юридических лиц, кажись, больше, чем населения на планете.

Цитата:
И работать Вам на этой должности ни в какой форме не придётся.

Это плюс

Цитата:

Соответственно, и зарплаты тоже никакой не предусмотрено.

Это минус. Хотелось бы с зарплатой.

Цитата:
Тогда разумный вопрос: Зачем же это надо?

Действительно, разумно

Цитата:

Ответ таков: Вы сможете составить весьма использовать свой новый статус при подписании каких-либо документов, указать свою должность на визитной карточке, респектабельное резюме.

В конце концов вы можете просто вставить наш сертификат в рамочку и повесить в своём кабинете.

Ой, а таких сертификатов я каждый день много вижу.

Цитата:

Хотелось бы отметить, что Вы, в случае занятия одной из предлагаемых должностей, получаете прописку в нашем штатном расписании и любая проверка свободно подтвердит сей факт.

То есть статья за тунеядство не грозит, даже если мрачные времена вернутся. Это плюс"

Цитата:

На руки же Вы от нас получите подлинный сертификат со всеми необходимыми печатями и подписями. При Вашем желании мы можем сделать и соответствующую запись в Вашу трудовую книжку.

Надеюсь, не только эту запись? Наверняка можно солидную историю служебного и научного роста.

Далее идет прейскурант

Цитата:

Вице-президент АГЭИ - 50 тысяч рублей;
Заместитель Председателя Ученого совета АГЭИ - 15 тысяч рублей;
Член ученого совета АГЭИ - 3 тысячи рублей.

А что, на ЗПУсАГЭИ я с одного аванеца потяну, без ущерба для семьи.

Цитата:

VIP предложение 1:
Председатель Ученого совета АГЭИ - 150 тысяч рублей;

Нет, надо быть скромнее..

Цитата:
VIP предложение 2:
Создание специально под Вас любой должности в штатном расписании АГЭИ.
цена договорная

А здесь вообще простор для фантазии. Чтоб дешево и сердито.

Далее идет контактный адрес. Не публикую, чтобы ажиотаж не создавать.

Юмор? Грустно. И это ведь не развод для лохов. Любые такие документы действительно делаются. Сколько у нас развелось академиков неведомых академий, членов ученых советов и т.п.

Все на виду - на телеэкране, в прессе, во власти. Куда до них "инженеру Шухову".

много новостей...

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

27.09.2006 в 20:51:51

Новый совместный проект

Энциклопедия строительного идиотизма

Всем кликать ссылку.

0
митяй
митяй
Новичок

Санкт-Петербург

30.09.2006 в 22:57:34

......приехали мы как то в котедж, собирать гардеробную п-образную, тама панели на стенку крепятся и полочки угловые есть, на замерах наших, хозяева поэкономили, давали свои размеры. Мы как первым делом перемерили комнату, и о боже все мои познания а геометрии попали под сомнение. Я всегда считал что в фигуре с 4 углами,тупых может быть только 2....здесь их было четыре, градусов по 110.......проверяли уголком метр на метр, больше небыло.....я уже подумывал завязывать пиво пить ......долго искали где подвох, просто стеночки были далеки от идеала, практически круглые..... в итоге подкладывали под средние панели брусок 70.....

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

19.10.2006 в 00:33:17

Что такое взаимовыгодное сотрудничество? Сейчас объясню на примере.

Я живу в холмистом районе. На соседнем пригорке стоит детсадик. Дабы дождевая вода не скапливалась во дворе, добрые дяди вырыли водосточную канавку, аккурат до склона пригорка. Соответственно, дожди промыли в склоне овражек с обширной дельтой внизу, где склон выходит к дороге. Другие добрые дяди (наверно, не знакомые с первыми) еженедельно привозят пару КАМАЗов чернозема и засыпают этот овражек.
После чего чернозем за недельку стекает и размазывается по дороге, а затем смывается - третьими дядями, на поливочных машинах, - в ливневую канализацию.
Четвертые дяди эту канализацию ежемесячно чистят, но из нее все равно в ливень вода хлещет вверх - ведь нелегко выгрести из канализации четыре КАМАЗа чернозема в месяц.

Вот это и называется взаимовыгодным сотрудничеством. Все при деле, никто не бедствует: зарплаты у коммунальщиков сейчас хорошие.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.10.2006 в 08:56:58

kryaker написал : Что такое взаимовыгодное сотрудничество?

Это просто детские забавы взрослых дядь... причем здесь сотрудничество-то? :)

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

19.10.2006 в 11:22:00

kryaker написал : Кстати господа мне тут пришла в голову занятная идея . На другом форуме наткнулся я на ссылку Про кулибина и газовую колонку
Мне кажется стоит такие темы после того как их содержание определится размещать в этом разделе так сказать на добрую долгую память...

Дело нужное.

2 LR: ну не читайте Вы перед едой советских газет! :-)

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

19.10.2006 в 14:20:20

Хорошо пусть не сотрудничество - тогда что: "куличики - по взрослому"?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2006 в 00:46:18

kryaker написал : тогда что: "куличики - по взрослому"?

Направление движения. Иначе говоря - эротическое путешествие.

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

25.10.2006 в 22:09:39

:)
Сликом мудрёно получается...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу