Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

10.11.2005 в 17:36:52

По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.

0
kaban
kaban
Местный

Запорожье

10.11.2005 в 17:45:55

Сулейман написал : По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.

У нас повторы гонят, для тех кто с первого раза не понял как ремонты спасать. :-)

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

10.11.2005 в 21:46:14

Работал замом по всему в "Клаксоне". Далали ремонт.. Плиточник - экстра класса, литовец, делал узоры из керамогранита, разрезая плитку на несколько фрагментов (!). Аккуратно, не спеша. Но в график вроде укладывается... Фигак - два дня на работе нету... На третий появляется - рассказывает: Вечером подхожу к общаге (им там бытовку арендовали) - знакомый джип стоит. Вылезает мой предыдущий заказчик, я ему в коттедже плитку клал. Давай быстрее в машину, поехали... Я испугался, может брак какой, давненько не случалось. Оказалось вот что. Этот НР в своем коттедже для своей псины тоже бассейн делал, маленький ес-но, 2х2 метра. Ну что б в своем, человечьем, ее не купать... Но собаки по лестнице не лазают, поэтому сделали ей небольшой пандус, с глубиной сантиметров 30. А отсюда, она типа, уже сама выскочит... Сделали.
Но псина - это какой то кобель со здоровенными яйцами... НР и говорит - понимаешь, когда выскакивает, а из воды высоко не выпрыгнешь, - все время яйцами за край цепляется. Уже в кровь все разодрал. Надо сдолбить и сделать мелкие ступеньки срочно...

0
LR
LR
Местный

10.11.2005 в 22:13:08

Знакомые прислали ссылку, забавная:))) Работал я еще при советской власти на космической станции в славном
городе Дубна в Подмосковье. Город маленький, да и предприятие небольшое

• человек под сто в те годы, и все, что происходило в городе, да и
    в нашей конторе, близко принималось к обсуждению всем коллективом
    (от скуки и обыденности жизни). Так вот, не везло нашей фирме
    с плотниками - по штату полагался один - замок где врезать, починить
    чего-нибудь, разгрузить и т.д. Пьянь на пьяни, месяц-два,
    то вытрезвитель, то дебош на работе. И тут нашей кадровичке
    порекомендовали одного непьющего, молодого, правда, трудовая книжка
    уже с вкладышами, переработал в городе везде, где возможно,
    но в пьянстве замечен не был ни разу, да и мастер отличный. Короче, взяли. День-два осмотрелся, собрал непропитый еще инструмент,
    одел фуфайку и ходит себе по объекту, вежливый такой, смотрит, где чего починить. Тут кадровичка, чтобы продемонстрировать руководству, какого ценного кадра она фирме подогнала, вызвала его починить в зале совещаний стол, полированный, новенький, с резными ножками - ножка одна
    расшаталась, стол типа покачивается. Этот кекс пришел, поздоровался со всеми вежливо, постелил газетку, разложил свои железяки, залез под стол, покачал, повернулся к нашей тусовке (а мы после планерки кофеек утренний попивали) и говорит: ТУТ НАДО ГВОЗДЁЙ ШИТЬ! И не успели мы среагировать, как он взял 75 мм гвоздь, и через столешницу, насквозь, молотком, одним
    ударом ХРЯСЬ!!! Покачал столик, застенчиво улыбнулся и говорит: ПОРЯДОК! После пятиминутного шока наш шеф, сглотнув слюну, выдавил: БЛИН, ЛУЧШЕ Б ТЫ ПИЛ! P.S. Через полгода и этот крендель тоже спился.
0
Пацак+
Пацак+
Местный

Тула

15.11.2005 в 10:54:56

Вот нету раздела ЮМОР ! Патаму сюда ссылку кладу :

http://sibdom.uralsib.net/index.html

0
Taurus
Taurus
Местный

Санкт-Петербург

15.11.2005 в 19:09:15

На днях заходил мастер - сантехник, типа для консультации по замене радиаторов ЦО. Из солидной фирмы, дающей полгода- год гарантии на свою работу, мастер молодой, но работает не первый год. Спросил какие будт радиаторы- не алюминий ли, я отвечаю - биметалл. Мастер делает ничего не выражающее лицо- он о таких не слышал. Я в двух словах объясняю устройство б\м радиаторов. После этого он ещё около получаса меня консультировал, и когда хотел спросить что-нибудь о моих радиаторах, то хитро улыбался и спрашивал - а вот в Ваших БИО-металлических батареях...

0
BV
BV
Резидент

Москва

Vas12
Vas12
Местный

Иркутск

15.11.2005 в 21:53:39

На днях столкнулся с маразмом в строительном магазине. Продавщица объясняет молодому человеку технологию облицовки пластиковыми панелями. "Стены выравниваете Нивелином, потом приклеиваете панели". Кто не в курсе - Нивелин это дорогая финишная шпатлевка (500 р/20 кг) с максимальным слоем 1 мм. Посмотрел вокруг - в этом павильоне Nivelin - единственный сорт шпатлевки. Что, впрочем, не дает повода использовать ее куда попало. Павильон с электрикой. Скучающая продавщица, клуша-клушей. На любые вопросы касательно товара хлопает глазами. Наверное, чья-то жена. Прошу посмотреть металлический короб под щиток для оценки внутренностей. Короб замкнут на замок. "А нельзя ли ключик?".
"А он внутри." Видя мое недоумение, продавщица берет короб, вставляет в замочную скважину ноготок, поворачивает - и... О чудо! Маразм крепчал.

0
Валена
Валена
Местный

Иерусалим

15.11.2005 в 22:52:53

_ Ну, блин, держитесь! Вот фотка уборной в пятизвёздочном отеле в центре Иордании. Ничего говорить не буду - и так всё видно!

0
Вложение
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

16.11.2005 в 03:06:21

2Валена, Похоже сделали в квартире одного моего уважаемого преподавателя. Правда, унитаз там обращен к двери. Когда в туалете никого нет, дверь в него в принципе можно закрыть. А вот если кто-нибудь там сел - то уже невозможно.

0
Сергей И
Сергей И
Местный

Москва

16.11.2005 в 12:58:48

2Валена, Еханый бабай!!! А с жизненным пространством у них плоховато! Хотя нечто похожее видел в служебном туалете одного из магазинов.

С уважением, Сергей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу