По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.
10.11.2005 в 17:36:52
По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.
10.11.2005 в 17:45:55
Сулейман написал : По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.
У нас повторы гонят, для тех кто с первого раза не понял как ремонты спасать. :-)
10.11.2005 в 21:46:14
Работал замом по всему в "Клаксоне". Далали ремонт.. Плиточник - экстра класса, литовец, делал узоры из керамогранита, разрезая плитку на несколько фрагментов (!). Аккуратно, не спеша. Но в график вроде укладывается...
Фигак - два дня на работе нету... На третий появляется - рассказывает:
Вечером подхожу к общаге (им там бытовку арендовали) - знакомый джип стоит. Вылезает мой предыдущий заказчик, я ему в коттедже плитку клал. Давай быстрее в машину, поехали... Я испугался, может брак какой, давненько не случалось.
Оказалось вот что. Этот НР в своем коттедже для своей псины тоже бассейн делал, маленький ес-но, 2х2 метра. Ну что б в своем, человечьем, ее не купать...
Но собаки по лестнице не лазают, поэтому сделали ей небольшой пандус, с глубиной сантиметров 30. А отсюда, она типа, уже сама выскочит...
Сделали.
Но псина - это какой то кобель со здоровенными яйцами... НР и говорит - понимаешь, когда выскакивает, а из воды высоко не выпрыгнешь, - все время яйцами за край цепляется. Уже в кровь все разодрал. Надо сдолбить и сделать мелкие ступеньки срочно...
10.11.2005 в 22:13:08
Знакомые прислали ссылку, забавная:)))
Работал я еще при советской власти на космической станции в славном
городе Дубна в Подмосковье. Город маленький, да и предприятие небольшое
15.11.2005 в 10:54:56
Вот нету раздела ЮМОР ! Патаму сюда ссылку кладу :
15.11.2005 в 19:09:15
На днях заходил мастер - сантехник, типа для консультации по замене радиаторов ЦО. Из солидной фирмы, дающей полгода- год гарантии на свою работу, мастер молодой, но работает не первый год. Спросил какие будт радиаторы- не алюминий ли, я отвечаю - биметалл. Мастер делает ничего не выражающее лицо- он о таких не слышал. Я в двух словах объясняю устройство б\м радиаторов. После этого он ещё около получаса меня консультировал, и когда хотел спросить что-нибудь о моих радиаторах, то хитро улыбался и спрашивал - а вот в Ваших БИО-металлических батареях...
15.11.2005 в 21:53:39
На днях столкнулся с маразмом в строительном магазине. Продавщица объясняет молодому человеку технологию облицовки пластиковыми панелями. "Стены выравниваете Нивелином, потом приклеиваете панели". Кто не в курсе - Нивелин это дорогая финишная шпатлевка (500 р/20 кг) с максимальным слоем 1 мм. Посмотрел вокруг - в этом павильоне Nivelin - единственный сорт шпатлевки. Что, впрочем, не дает повода использовать ее куда попало.
Павильон с электрикой. Скучающая продавщица, клуша-клушей. На любые вопросы касательно товара хлопает глазами. Наверное, чья-то жена. Прошу посмотреть металлический короб под щиток для оценки внутренностей. Короб замкнут на замок. "А нельзя ли ключик?".
"А он внутри."
Видя мое недоумение, продавщица берет короб, вставляет в замочную скважину ноготок, поворачивает - и... О чудо! Маразм крепчал.
15.11.2005 в 22:52:53
_ Ну, блин, держитесь! Вот фотка уборной в пятизвёздочном отеле в центре Иордании. Ничего говорить не буду - и так всё видно!
16.11.2005 в 03:06:21
2Валена, Похоже сделали в квартире одного моего уважаемого преподавателя. Правда, унитаз там обращен к двери. Когда в туалете никого нет, дверь в него в принципе можно закрыть. А вот если кто-нибудь там сел - то уже невозможно.
16.11.2005 в 12:58:48
2Валена, Еханый бабай!!! А с жизненным пространством у них плоховато! Хотя нечто похожее видел в служебном туалете одного из магазинов.
С уважением, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу