2pav2000,
М-да,о таких деятелях нужно сообщать...
14.12.2005 в 02:06:46
2pav2000,
М-да,о таких деятелях нужно сообщать...
14.12.2005 в 05:24:53
2pav2000, И фотку, фоткууу!!!
14.12.2005 в 13:28:01
Фотку морды. Трубу не надо.
23.01.2006 в 05:14:53
23.01.2006 в 23:15:46
2 Remont_Forever
На самом деле вы дали прямые ссылки на форум одного и того-же сайта:
"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ или строительный идиотизм в картинках"
А так респект нас оказывается цитируют...
24.01.2006 в 04:37:08
2kryaker Ну да.
26.01.2006 в 16:22:25
На каком-то форуме прочёл пост одной особы. В теме шло обсуждение о заземлении на трубы водопровода, основным доводом о невозможности такого действа был довод об ускорении электрохимической коррозии стояков. Так эта особа в конце темы задала вопрос, дескать а можно заземлиться, если стояки полипропилленовые - коррозии же не будет? :-)
29.01.2006 в 20:13:37
Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую
матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось
ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил
сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать
04.02.2006 в 02:19:18
Случай из армейской жизни: Ремонт крыши сарая из рубероида по "жиденькой" обрешетке. Замполит изнутри сарая смотрит на просвет, где дырки и указку туда сует. Солдат с ведром расплавленного битума указанные места заливает... Ну и указал замполит огромную дыру прямо над головой....
Следующая армейская история - ремонт караульного помещения. Начался он с того, что рухнула крыша и проломила пол... Монтаж кровли и т.д. делали строители военного городка.
Рабочая команда из солдат красит стены. Замазываем цементным раствором явные дыры и сразу красим маслянной краской... Вечером приходит начальник штаба, полковник, с проверкой (с утра -генеральская проверка, поскольку служба идет и караул тут же). Входит, распахивая дверь локтем... в парадной темного сукна шинели белую свежепокрашенную дверь... После этого, злой как собака, пальцем тычет в небольшую щербину на свежепокрашенной стене:
-Это что?
-Дырка от гвоздя...
-Замазать!
-Есть!
Пальцем зачерпываю из ведра комочек раствора и заталкиваю в дырку... Отваливается солидный кусок штукатурки... Беру раствор, начинаю мастерком затирать... Со страшным грохотом падает кусок стены примерно метр... После замены проломленного пола эта стена из оштукатуренной дранки оказалась просто висящей в воздухе... Всю ночь строим каркас из подвернувшихся реек и палок, облепляем раствором, заглаживаем и красим . Утром, очень торопясь, чтобы опередить генерала, опять приходит полковник, вызывает старшего рабочей команды:
-Доложите, что сделано за ночь?
-Замазана дырка от гвоздя...
Непередаваемая куча воплей и брани с обещанием посадить на губу... Но мне уже все равно, я засыпаю стоя. Посадит - хоть высплюсь...
P.S. Кстати, к обеду таки посадил, единственный раз за всю мою службу... И просидел я там 2 часа, поскольку потом караул сменился, заступила наша рота, часовых не хватало и мне прямо на губу принесли автомат с подсумком и поставили меня эту губу охранять... Вобще из караульной роты на губу сажать не принято было... Зимой это вобще привилегированный пост только для дедов (тепло и от караульного помещения далеко ходить не надо), а сидеть там даже лучше, чем на посту стоять...
04.02.2006 в 23:44:57
У меня сосед решил добавить на чугунный радиатор еще три секции. Я ему рассказал, как это делается. Через некоторое время прибегает с вопросом «У меня со всех сторон правые резьбы, может у тебя есть две правых заглушки ?» Когда начали разбираться, то оказалось что он, собрал на ниппель с правой и левой резьбой две левых резьбы радиатора. Дальше мы уже собирали радиатор вдвоем.
05.02.2006 в 19:24:40
Вчера была в конторе ЖКУ.Пока мне оформляли договор на обслуживание, рядом за столом девушка-мастер пишет мужчине наряд на замену унитаза в его квартире.
Я догадываюсь: "У вас сперва стоял унитаз, а потом вы плитку клали вокруг него, так?"
Все три мастера в комнате молча таращатся. Я тоже умолкаю. Мужчина берет наряд, чтобы оплатить:
Мужчина уходит. Все молчат. Я прощаюсь и ухожу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу