ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

14.12.2005 в 02:06:46

2pav2000,
М-да,о таких деятелях нужно сообщать...

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2005 в 05:24:53

2pav2000, И фотку, фоткууу!!!

0
DrTurbo
DrTurbo
Местный

Москва

14.12.2005 в 13:28:01

Фотку морды. Трубу не надо.

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2006 в 05:14:53

Вот, попалась мне пара похожих веток: http://www.offtop.ru//misi/view.php?only=&part=20&t=250097&sid= http://www.offtop.ru//misi/view.php?only=&part=20&t=272030&sid= http://www.offtop.ru//misi/view.php?only=&part=20&t=98988&sid= на форуме http://www.offtop.ru//misi/index.php?part=20&&sid=

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

23.01.2006 в 23:15:46

2 Remont_Forever

На самом деле вы дали прямые ссылки на форум одного и того-же сайта:

http://www.kpgs.ru/enter4.htm - "БСК"

"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ или строительный идиотизм в картинках"

А так респект нас оказывается цитируют...

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2006 в 04:37:08

2kryaker Ну да.

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

26.01.2006 в 16:22:25

На каком-то форуме прочёл пост одной особы. В теме шло обсуждение о заземлении на трубы водопровода, основным доводом о невозможности такого действа был довод об ускорении электрохимической коррозии стояков. Так эта особа в конце темы задала вопрос, дескать а можно заземлиться, если стояки полипропилленовые - коррозии же не будет? :-)

0
kryaker
kryaker
Местный

Москва

29.01.2006 в 20:13:37

Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую
матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось
ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил
сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать

http://www.offtop.ru//misi/index.php?part=20

0
Антон
Антон
Местный

Москва

04.02.2006 в 02:19:18

Случай из армейской жизни: Ремонт крыши сарая из рубероида по "жиденькой" обрешетке. Замполит изнутри сарая смотрит на просвет, где дырки и указку туда сует. Солдат с ведром расплавленного битума указанные места заливает... Ну и указал замполит огромную дыру прямо над головой....

Следующая армейская история - ремонт караульного помещения. Начался он с того, что рухнула крыша и проломила пол... Монтаж кровли и т.д. делали строители военного городка.
Рабочая команда из солдат красит стены. Замазываем цементным раствором явные дыры и сразу красим маслянной краской... Вечером приходит начальник штаба, полковник, с проверкой (с утра -генеральская проверка, поскольку служба идет и караул тут же). Входит, распахивая дверь локтем... в парадной темного сукна шинели белую свежепокрашенную дверь... После этого, злой как собака, пальцем тычет в небольшую щербину на свежепокрашенной стене: -Это что? -Дырка от гвоздя... -Замазать! -Есть! Пальцем зачерпываю из ведра комочек раствора и заталкиваю в дырку... Отваливается солидный кусок штукатурки... Беру раствор, начинаю мастерком затирать... Со страшным грохотом падает кусок стены примерно метр... После замены проломленного пола эта стена из оштукатуренной дранки оказалась просто висящей в воздухе... Всю ночь строим каркас из подвернувшихся реек и палок, облепляем раствором, заглаживаем и красим . Утром, очень торопясь, чтобы опередить генерала, опять приходит полковник, вызывает старшего рабочей команды: -Доложите, что сделано за ночь? -Замазана дырка от гвоздя...
Непередаваемая куча воплей и брани с обещанием посадить на губу... Но мне уже все равно, я засыпаю стоя. Посадит - хоть высплюсь...
P.S. Кстати, к обеду таки посадил, единственный раз за всю мою службу... И просидел я там 2 часа, поскольку потом караул сменился, заступила наша рота, часовых не хватало и мне прямо на губу принесли автомат с подсумком и поставили меня эту губу охранять... Вобще из караульной роты на губу сажать не принято было... Зимой это вобще привилегированный пост только для дедов (тепло и от караульного помещения далеко ходить не надо), а сидеть там даже лучше, чем на посту стоять...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.02.2006 в 23:44:57

У меня сосед решил добавить на чугунный радиатор еще три секции. Я ему рассказал, как это делается. Через некоторое время прибегает с вопросом «У меня со всех сторон правые резьбы, может у тебя есть две правых заглушки ?» Когда начали разбираться, то оказалось что он, собрал на ниппель с правой и левой резьбой две левых резьбы радиатора. Дальше мы уже собирали радиатор вдвоем.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

05.02.2006 в 19:24:40

Вчера была в конторе ЖКУ.Пока мне оформляли договор на обслуживание, рядом за столом девушка-мастер пишет мужчине наряд на замену унитаза в его квартире.

• У меня там плитка везде, что ломать будут?
  • А у вас унитаз стоит на плитке?
  • Да.
  • Тогда на полу плитку не надо трогать.
  • А если они в эту дырку не попадут?
  • Какую дырку?
  • В плитке.
  • Где унитаз стоит?
  • Ну да.
  • Ну вы примерьте, может новый унитаз чуть подвинуть туда-сюда, чтоб отверстия закрыть. Или шпаклевкой в цвет подмажете?
  • Ну нет, лучше я плитку на полу поменяю.
  • Хорошо, кладите сперва плитку.
  • Как это сперва? Я откуда знаю, на каком месте мне дырку для унитаза оставить?
  • Какую дырку?
  • Для унитаза!
  • Зачем? Вы потом просверлите.
  • ТАКУЮ!!! дыру сверлить???
  • ?????????????

Я догадываюсь: "У вас сперва стоял унитаз, а потом вы плитку клали вокруг него, так?"

• Ну, да.
  • Так сейчас вы пол выкладывайте весь, никаких "дырок" для унитаза не оставляйте. Потом просто поставите его на плитку и крепите болтами.
  • Это я сам знаю, болты я куплю.Но потом сверху надо раствором замазывать. И поэтому лучше, чтоб дыра в плитке была для унитаза, тогда аккуратнее получится.

Все три мастера в комнате молча таращатся. Я тоже умолкаю. Мужчина берет наряд, чтобы оплатить:

• А сварщика почему не написали?
  • Зачем вам сварщик, вы же сказали, что металлопластик будет?
  • Да, у меня металлопластик. А у вас-то железо.
  • Где у меня железо? - совершенно ошарашенно спрашивает девушка.
  • Да не у вас, а у меня в квартире!- уже совершенно раздраженно и громко мужчина.
  • Ну и что?
  • А как они собираются трубу приваривать?
  • Да не будут они ее приваривать.
  • А как?
  • Ох, вот они к вам придут и все-все вам объяснят и покажут.
  • А трубу обрезАть? Нет, давайте мне сварщика, иначе увидят, что не оплачено и уйдут.
  • Галя, впиши в наряд сварку и идите по коридору третья дверь слева, оплачивайте - вмешивается третья мастерица.

Мужчина уходит. Все молчат. Я прощаюсь и ухожу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу