27.11.2007 в 17:51:58
Я удостоверился, что затирка CERESIT сделана из всякого дерьма!
Летом ложил плитку на пол в кухне и прихожей, так вот уже сейчас процентов 70 швов повыкрошилось. Теперь предстоит все выковыривать.
Не повторяйте моей ошибки, не пользуйтесь затиркой этой фирмы!
27.11.2007 в 18:36:50
2Палецкий
хм - белого цвета там и нет
2valery11s
замешивали по инструкции ?
28.11.2007 в 00:10:11
SergeyE написал : хм - белого цвета там и нет
хм -Вы спрашивали про коричневый, а про белый я уже излагал :)
28.11.2007 в 00:19:14
Палецкий написал :
Палецкий, что там у вас с коалицией... ничего не понимаю, хотя слежу постоянно... :)
Народ пишет опять Янукович купил 7 депутатов из НУ :) Но меня сомнения берут... Что то просто очень...
28.11.2007 в 00:25:35
wall_design написал : Народ пишет опять Янукович купил 7 депутатов из НУ
дааа, блин, я и сам в розпачи (очаянии) :( Казлы,мать их продажные. Прямой инфы на сделки нет, однако всем все понятно. И денежки там меряют миллионами зеленых, а на кону миллиарды
28.11.2007 в 00:34:12
Палецкий написал : Прямой инфы на сделки нет, однако всем все понятно.
Мда...
28.11.2007 в 09:33:47
SergeyE написал : коричневые затирки - тоже на основе белого цемента ?
valery11s написал : достоверился, что затирка CERESIT сделана из всякого дерьма
Вот видите, понятно из чего сделана затирка коричневого цвета :) А Палецкий тут распаляется про какие-то проценты... Палецкий, имей ввиду, что эти проценты - это цвета 100% оптической чистоты - то есть компутерные эталоны. В реалке пигменты имеют разную оптическую укрывистость. Даже один и тот же пигмент, но разных производителей, взятый одинаково для получения цвета, даст разный результат. Для точного подбора цвета нужен спектрометр :) Так что на мониторе всё складно, а в жизни такое не канает - даже в типографии печатники сначала долго этот ЦМЮК подгоняют пож эталоны...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
28.11.2007 в 10:10:36
Gennady написал : Вот видите, понятно из чего сделана затирка коричневого цвета
+500 :applause:
28.11.2007 в 11:52:00
SergeyE написал : 2valery11s
замешивали по инструкции ?
Конечно! И когда не хватило немного, докупил пару упаковок в другом магазине. Они, естественно, оказались другой партии. Я еще переживал, что цвета не подойдут. Цвет оказался тот же. И качество такое же барахольское! Два года назад делал ванну, там ни одного шва на полу даже не треснуло! Просто затирки той же марки не оказалось нужного цвета для кухни, а я повелся на этот долбаный Церезит. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу