в комплекте к лобзику Hanseatic за шли простейшие пилки - но весьма прилично пилили, ни одна еще не стерлась - но ломаются, если вбок дергнуть не думаю, что пилки составляли более 1% от стоимости лобзика (299р)
14.07.2008 в 19:10:55
в комплекте к лобзику Hanseatic за шли простейшие пилки - но весьма прилично пилили, ни одна еще не стерлась - но ломаются, если вбок дергнуть не думаю, что пилки составляли более 1% от стоимости лобзика (299р)
23.07.2008 в 19:36:52
нет применения электро-лобзику. когда покупал было дёшево, и, вроде вещь. а пилить им ничего нельзя. побрякушка. металл - нет. только тонкую фанеру, но и ту проще ножовкой. а на этот прибор ещё денег уйма за пилки (всё жулью)
23.07.2008 в 19:48:03
Ник автора говорит сам за себя. посмеялся от души)))))
23.07.2008 в 22:21:55
Kloun написал : когда покупал было дёшево, и, вроде вещь. а пилить им ничего нельзя. побрякушка
вы его зря в розетку включаете :) явот на днях дуб, подоконник 40мм пилил, так в розетку не включал - отлично получилось пилка правда была дорогой, макита, верхние три зуба навстречу нижним
в процессе покраски уже
23.07.2008 в 22:44:34
Дык не надо безымянных китайцев покупать... Вот сегодня разогнал очередной лист оцинковки на подкладки под розетки ИСовским МП-100Э, и вполне неплохо получилось, для мелких деталей намного удобнее болгарки. Пилка Metabo, как купил вместе с ним год назад так и ходит по сию пору... Доски - 20-ка пилится примерно как очень тонкая фанера ножовкой (хотя нет, пожалуй ещё быстрее), верхний предел ограничен только мощностью агрегата и длиной имеющихся в продаже полотен... Вообще один из самых универсальных инструментов, в разумных пределах заменяет ножовку, циркулярку, болгарку, сабельную пилу и чёрт знает что ещё. При этом обращаться с ним может кто угодно.
23.07.2008 в 23:10:33
Do Home Yourself написал : вы его зря в розетку включаете
И то верно, нормальная лобзиковая пилка в ручных тисочках превращается в чудный инструмент для множества тонких работ. И доску отмахать ею, в принципе, можно, только для этого надо пить витамины, которые также нынче дороги ;)
25.07.2008 в 14:46:28
Супер, просто супер. Автору темы - БИС!!! :applause:
"... Мне говна китайского килограм, буду выкидывать, зато дешман..., а остальные СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ - за качество деньги требуют, вот уроды..."
:net:
28.07.2008 в 05:28:04
хоть какое качество, а фуфло. потому и цены на пилки такие, что человек купил раз - понял, что чушь, да хоть один раз переплатил. вот если бы ходовой товар был, то и цены бы были соответствующие. для стали - болгарка и ручная ножовка. для дерева - пила ручная. эл-лобзик не пробовал, можнет, и потнянет, то тонкие детали ради лени. видел, как на рынке чел пили фанеру - проще ножовкой.
28.07.2008 в 09:06:24
2Kloun если надо очень ровно и по линии - ручная ножовка альтернатива недорогому лобзику, если надо просто покрамсать - то лобзиком быстрее
28.07.2008 в 12:33:53
2ломастер
Чтобы пилить ножовкой ровнее, чем лобзиком, последний должен быть не просто "недорогим", а лежать возле помойки, прижимая к асфальту купюру ;)
28.07.2008 в 13:37:22
2Jar :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу