2BV
BV написал : C меня пиво
Три. Одно в Питер;)
27.11.2007 в 17:16:56
2BV
BV написал : C меня пиво
Три. Одно в Питер;)
27.11.2007 в 17:18:33
2Холостяк У этих капсулей еще гайка с обратной стороны?
27.11.2007 в 17:18:51
avmal написал : Может и "ЭЛЕКТРЕТНЫЙ", но он угольный.
:eek: Эт как??? Конденсаторный угольный микрофон? Угольки вместо обкладок?
27.11.2007 в 17:41:17
кажись у меня давным давно была подобная ситуация... начинаешь говорить - нормально... через несколько минут постепенно появлялось что-то... уж не помню, шипение ли, треск ли... это нагревался от теплого выдоха микрофон... вынул, повертел в руках... подцепил отверткой... хорошо, что все это происходило над столом... высыпался весь уголек... раз уж забрался внутрь - почистил шкуркой контакты, соприкасающиеся с угольком (они были подокисленные). собрал уголек, засыпал назад, завальцевал - и все стало tip-top.
27.11.2007 в 18:06:20
Геннадий Б написал : У этих капсулей еще гайка с обратной стороны?
У этих гайки нет. Те, которые с гайкой, не так сыпятся, как эти.
Sonic написал : Эт как???
Да "хоть конем называй ..." Самое главное, что угольный.
27.11.2007 в 18:24:24
Геннадий Б написал : Одно в Питер
А вы тоже ломали микрофон? Тогда фото вещьдока в студию .... :)
27.11.2007 в 18:26:02
vitaly.M написал : собрал уголек, засыпал назад, завальцевал
вы экстремал однако :)
28.11.2007 в 00:40:05
Холостяк написал : Вода попадает в колодцы МГТС,вот и шумит на "землю"...хоть обпокупайся тлф.аппаратами
Поддерживаю. Несколько лет назад я по проводам неиспользуемой радиоточки пустил телефон, сначало работало нормально, потом шипеть начало, особенно в сырую погоду, скрутки то просто заштукатурены... Померяйте напряжение в вашей и соседской линии...
28.11.2007 в 08:03:23
ну что, выяснилась причина помех? Станционное оборудование? Или как?
28.11.2007 в 09:17:44
BV написал : Тогда фото вещьдока в студию ....
Надеюсь меня это не косается?:) А то придецца ещё один капсуль разпистонить :)
28.11.2007 в 23:22:53
Докладываю: вчера, когда звонил на станцию, и после того как они перезвонили (а уж делали они там что-нить или нет, не знаю) еще можно было разговаривать, сегодня история болезни повторилась. Т.е. звонишь, начало разговора нормальное и в течении нескольких минут шум и треск плавно нарастают до такой степени, что разговаривать невозможно. Причем с каждым звонком время нормального разговора сокращается. Проблемы явно не у меня. Если завтра утром треск появится не сразу, то мне наверное придется девушке - опратору стихи читать чтобы шума дождаться... Пусть выясняют в чём дело.
Кстати, сегодня подморозило, но может мороз еще не успел в колодцы МГТС добраться ;) чтобы ту влагу нейтрализовать, из-за которой у меня телефон глючит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу