2Харламов напряжение ни о чём не говорит.... ИМХО где-то банальный некотакт + дуга...
У меня были точно такие-же симптомы .... искать задолбался... пока не увидел в темноте маааааленькую голубую искорку....
30.11.2007 в 00:14:01
2Харламов напряжение ни о чём не говорит.... ИМХО где-то банальный некотакт + дуга...
У меня были точно такие-же симптомы .... искать задолбался... пока не увидел в темноте маааааленькую голубую искорку....
30.11.2007 в 00:16:46
Вызвать мастера на дом и ткнуть его носом, то-есть ухом в телефон! Пусть разбираются! А у соседей нормально работает? При вызове мастера записать ФИО принявшего заявку, время заявки. Потом можно будет в письменном виде жалобу направить на имя гл. инженера, начальника... Можно ссылаться на закон о защите прав потребителей и требовать компенсацию за недопоставку услуг надлежащего качества. Удачи!
30.11.2007 в 00:29:09
nazar написал : Потом можно будет в письменном виде жалобу направить на имя гл. инженера, начальника...
Это работает исключительно эффективно! По жалобе к Вам пришлют измерителя! Притопает парень с прибором и будут на пару со станционным работником измерять линию на постоянном токе. А может и ещё серьёзнее подойдут. Это зависит от величины пендюля.
30.11.2007 в 00:31:21
2Харламов А кстати, какие у вас первые три цифры?
30.11.2007 в 00:52:54
Харламов! Дайте им пендюля!:a
30.11.2007 в 01:15:48
BV написал : напряжение ни о чём не говорит.... ИМХО где-то банальный некотакт + дуга...
Поддержу и добавлю - явный окисл проводов в паре где нибудь на Кроссе, ящике, боксе
30.11.2007 в 01:33:32
Харламов написал : Я перекрутил все соединения от щитка до последней розетки
BV написал : У меня были точно такие-же симптомы .... искать задолбался... пока не увидел в темноте маааааленькую голубую искорку....
Придется в колодцах искать "маааааленькую голубую искорку"...
Харламов написал : напряжение в линии 61,4 В
Что сгорит то не сгниет! У меня сгнило а у вас похоже должно выгореть...
30.11.2007 в 10:36:08
Можно попробовать убедиться в этом измерив сопротивление линии при разных падениях напряжения на линии - на малом напряжении линия должна уйти почти в обрыв....
30.11.2007 в 10:39:21
номер начинается на 392.
Еще раз, коротенько:
Есть подозрение, что имеет значение еще КУДА звонишь. Потому как разговор с Царицино шипит всегда, а другие места либо чисто , либо переменно. Буду наблюдать ...
30.11.2007 в 10:45:13
Заяву нач. АТС - пусть они и наблюдают
30.11.2007 в 11:59:16
Харламов написал : . Буду наблюдать ...
Рисовать график :)
Харламов написал : Это возможно ?
Да,есть щиты МГТС...вобщим надо вытаскивать монтер-пусть он ищет. Наберитесь упорства и долбите БР :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу