Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором межкомнатных дверей. Ситуация такова - нужны 5 дверей: 2 в ванну и туалет, 1 раздвижная в комнату, 2 распашных в комнаты. Размеры полотна стандартные (ширина 600-900, высота 2000). Проживаем в ближнем подмосковье, дом кирпичный, толщина стен около 140-160.
Цвет должен быть черным (близким к нему), у некоторых производителей венге выглядит очень похожим на черный (это нам подходит), а у некоторых венге почти коричневый (это не наш вариант). Либо цвет должен быть максимально белым (т.е. не кремовым, не бежевым).
На счет материалов... думаю, самым средним оптимальным вариантом была бы сосна под натуральным шпоном. Хотелось рассматреть эти варианты в ценовой категории 10-15к.
Еще видел в интернете варианты массива дуба по стоимости до 20к. Тоже рассмотрел бы вариант, если бы точно удалось найти хорошего бюджетного производителя массива дуба.
Теперь собственно на счет производителей. Хотелось узнать Ваше мнение. Мы уже пересмотрели в интернете много вариантов, что-то видели вживую. В этой цветовой гамме мало чего удалось найти. Но в общем хотелось остановиться на более известных производителях: Волховец, Марио Риоли, Фарамир, Варадор, Океан. Хотя готов рассмотреть любых производителей подходящих по параметрам дверей и, если подскажете каких-то менее известных производителей с подходящим бюджетом, буду очень благодарен.
Что касается массива: видел в интернете двери Дока, БелораВуд. Но вот отзывов и информации о них мало. Поэтому хотелось услышать ваше мнение о хороших бюджетных производителях массива дуба. Также, конечно, есть двери из массива Лидер, видели двери Титул, которые понравились, но боюсь, это по бюджету нам не подойдет.
P.S. Под указанной желаемой стоимостью я имел в виду комплект из полотна, коробки, наличников, доборов и желательно фурнитуры (среднего качества).
Спасибо. Жду комментариев.