Alex___dr написал : Да буду! Что и делаю уже 30 лет... 6-й разряд.
Извините, как-то глупо получилось.
Alex___dr написал : посмотрите в словаре как пишется "по своей дурости"
Ну, посмотрел, где ошибка?
30.11.2007 в 22:00:03
Alex___dr написал : Да буду! Что и делаю уже 30 лет... 6-й разряд.
Извините, как-то глупо получилось.
Alex___dr написал : посмотрите в словаре как пишется "по своей дурости"
Ну, посмотрел, где ошибка?
30.11.2007 в 22:09:11
lev125 написал : Ну, посмотрел, где ошибка?
Где ошибка? Вот где...> Последний раз редактировалось lev125, 30-11-2007 в 21:41.
А было так ...
я его по своей дуросте
Следить за правильностью выполнения работы монтажниками не моя задача - мне работать надо, а не бегать по всему цеху и косяки исправлять...
01.12.2007 в 00:14:26
Прокладывал на подобном производстве,так мы прокладывали в металлорукаве по латкам из металла с крышками а латки заземляли,про металлопластик никогда не видел и не слышал.
01.12.2007 в 00:27:38
grouer написал : мы прокладывали в металлорукаве по латкам из металла с крышками а латки заземляли
Для прокладки в лотках металлорукав никогда не используется. Прокладка "гофры" по лоткам и то от неуемной фантазии случается.
01.12.2007 в 02:04:50
Alex___dr написал : Свои станки подключал сам...
...Я не электромонтажник...
Надеюсь, так смело заявляя, вы хоть понимаете кого в случае чего сделают крайним?
01.12.2007 в 02:07:34
avmal написал : Для прокладки в лотках металлорукав никогда не используется.
Да ладно, а слаботочка в силовом и на оборот?
01.12.2007 в 03:56:34
Alex___dr написал : профессионалы-электрики
А что вы понимаете под словом профессионал?
01.12.2007 в 08:40:36
юра Т написал : Да ладно, а слаботочка в силовом и на оборот?
Слаботочка и силовая разводка делается на разноуровневых лотках. Гофра, как правило, применяется только при разводке проводов без оболочки.
01.12.2007 в 11:14:18
avmal написал : Торцы труб полиэтиленовыми торцами не оснащены.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть про такие торцы, где купить, на какие диаметры труб? [
01.12.2007 в 12:30:32
юра Т написал : Надеюсь, так смело заявляя, вы хоть понимаете кого в случае чего сделают крайним?
В каком варианте подключения выше веротность "в случае чего"?? P.S. Те "электромонтажники", что делали разводку, ещё в меньшей степени электромонтажники, чем я...
BorisM написал : А что вы понимаете под словом профессионал?
Основное значение этого слова - мастер своего дела! А не шабашник, который работает по этой професси за деньги...
01.12.2007 в 13:28:52
Alex___dr написал : Основное значение этого слова - мастер своего дела! А не шабашник, который работает по этой професси за деньги...
Ок, мастеров своего дела примерно 5-10% от общего числа занятых в этой профессии людей. Остальных можно назвать шабашниками. Кто-то больше кто-то меньше, но сути это не меняет, если где можно схалтурить - схалтурят. Так примерно по всем отраслям и профессиям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу