2380 ,спорить с Вами не хочу так как тема избита,
380 написал : техногенные катастрофы ожидают город Кишенев..
Даже если все молдаване срочно перейдут на WAGO ?
31.08.2009 в 10:36:50
2380 ,спорить с Вами не хочу так как тема избита,
380 написал : техногенные катастрофы ожидают город Кишенев..
Даже если все молдаване срочно перейдут на WAGO ?
31.08.2009 в 10:43:51
dmitriev01 написал : Даже если все молдаване срочно перейдут на WAGO ?
Даже, если они паять начнут учиться ... Быстрее из-за того, что паять начнут.
31.08.2009 в 11:10:37
avmal написал : Даже, если они паять начнут учиться ... Быстрее из-за того, что паять начнут.
Не начнут. Как мне пояснил один кадр вернувшийся из Москвы ,русским не надо слишком хорошо делать,им и так сойдёт,всё равно большие деньги платят.Увы,далеко не все ещё поняли,насколько раб.сила дешева настолько она и безграмотна.
31.08.2009 в 16:48:47
ASV написал : Ну а все-таки как мотать параллельную скрутку из 3 – 4 проводов?
Иногда проще поробовать и понять, чем писанину разводить (просьба не обижаться, я из своего опыта ;) ). Я по парам обычно начинаю завивать, а провод в силу круглой формы жилы сам рапределиться в косичке и получиться красота как на картинке.
ОФФ Рекомендую рассмотреть еще сварку - как хорошую альтернативу пайке, тема раскрыта тут:
01.09.2009 в 03:35:15
dmitriev01 написал : Увы,далеко не все ещё поняли,насколько раб.сила дешева настолько она и безграмотна.
Ничё, поймут! Это постепенно доходит, на ошибках приходится учиться.
;)
01.09.2009 в 23:39:12
dmitriev01 написал : Как мне пояснил один кадр вернувшийся из Москвы ,русским не надо слишком хорошо делать,им и так сойдёт,всё равно большие деньги платят.Увы,далеко не все ещё поняли,насколько раб.сила дешева настолько она и безграмотна.
В этом году переделывал 2 объекта.Заказчик заплатил дважды..Спрашивают почему много денег хочу ведь узбеки дешевле делают.Ответ один-пусть делают.Но обращаются ко мне-потому что репутация..
17.01.2010 в 01:47:23
Подскажите пожайлуста чтоб соединение паяной скруткой заложить в штробу и заштукатурить как его лучше и чем заизолировать?
17.01.2010 в 02:49:00
Evgen10 написал : Подскажите пожайлуста чтоб соединение паяной скруткой заложить в штробу и заштукатурить как его лучше и чем заизолировать?
:swoon
ВСЕ соединения выполняются только в коробках или корпусах оборудования!
Изолируются : изолентой, термоусадкой, кембриком, колпачками...
17.01.2010 в 11:58:31
Evgen10 написал : Подскажите пожайлуста чтоб соединение паяной скруткой заложить в штробу и заштукатурить как его лучше и чем заизолировать?
Лучше, конечно, выполнить соединение в коробке. Коробку можно будет и заштукатурить - надежность качественной пайки позволяет не беспокоиться о том, что нужно будет вскрывать распайку для устранения неисправности, хотя формально все соединения д.б. доступны для обслуживания. Если очень уж "хочется" обойтись без распайки, то герметизировать место соединения термоусадкой (в идеале с клеевым слоем внутри) с заходом на оболочку кабеля на 30-40 мм, в два-три слоя. Термоусадка должна плотно лечь на оболочку по всей окружности без всяких "просветов".
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу