Решил создать новую тему - дабы в старой
никто так и не ответил по сути.
Решили достучаться до представителей фирмы HomeLite. Где там ! На сайте производителя никаких координат. Письмо можно написать только 250 символов. Там и сути проблеммы не расскажешь. На просьбы связаться с нами ответов никаких. Пошли дальше - связались с американским посольством. Соеденили с бизнес отделом. Вежливая тетенька долго копалась в своих справочниках и документах и ,наконец, сказала, что такая фирма официально в России не представлена и они вообще про эту фирму НИЧЕГО не знают. Тут мы поняли что это какой-то дядя договорился с сервис центром якобы они будут осуществлять гарантийный ремонт , а на Краснобогатырской 44 просто сидят уроды - других слов нет.
В общем всем кто свяжется с этой "именитой" фирмой - не дай Бог чтонибудь случится ! Пролет однозначно - не ходите по нашим стопам. Предлагал я приятелю купить что нибудь получше - но цена на него повлияла как магнит. Тем, кто в раздумье что покупать - забудьте про это американсое дерьмо HOMELITE и не рассматривайте эту фиму вообще - 100% поподалово.
Другое дело с Хускварной ! У самого были проблеммы. Глохла постоянно на холостых. Но проблемма решалась совсем по другому. Приехав в сервис центр я показал чем я развожу и тд. Меня никто не упрекнул что я исользую не Хускино масло для смеси, а шиндайву. Просто посоветовали пользоваться родным. А когда я увидел что Родное масло для смеси в 3 раза дешевле я вообще обрадолвался.
Техник глянул - все настроил - со мной поговорили - надовали кучу советов - уходил вообще как с хорошего праздника довольный и счастливый. Просто люди на сервисе делают свою работу и делают ее грамотно. Да и почитав форум становится понятно , что Хускварна делает все , чтобы проблема была решена. За что им и огромное спасибо. Хотя обещаный DVDшник так и не прислали.
В заключении хочу сказать, что писанина эта моя - не заказная - это крик души!