roman2700
roman2700
Новичок

Москва

05.12.2007 в 11:14:52

Решил создать новую тему - дабы в старой
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=44344 никто так и не ответил по сути. Решили достучаться до представителей фирмы HomeLite. Где там ! На сайте производителя никаких координат. Письмо можно написать только 250 символов. Там и сути проблеммы не расскажешь. На просьбы связаться с нами ответов никаких. Пошли дальше - связались с американским посольством. Соеденили с бизнес отделом. Вежливая тетенька долго копалась в своих справочниках и документах и ,наконец, сказала, что такая фирма официально в России не представлена и они вообще про эту фирму НИЧЕГО не знают. Тут мы поняли что это какой-то дядя договорился с сервис центром якобы они будут осуществлять гарантийный ремонт , а на Краснобогатырской 44 просто сидят уроды - других слов нет. В общем всем кто свяжется с этой "именитой" фирмой - не дай Бог чтонибудь случится ! Пролет однозначно - не ходите по нашим стопам. Предлагал я приятелю купить что нибудь получше - но цена на него повлияла как магнит. Тем, кто в раздумье что покупать - забудьте про это американсое дерьмо HOMELITE и не рассматривайте эту фиму вообще - 100% поподалово. Другое дело с Хускварной ! У самого были проблеммы. Глохла постоянно на холостых. Но проблемма решалась совсем по другому. Приехав в сервис центр я показал чем я развожу и тд. Меня никто не упрекнул что я исользую не Хускино масло для смеси, а шиндайву. Просто посоветовали пользоваться родным. А когда я увидел что Родное масло для смеси в 3 раза дешевле я вообще обрадолвался. Техник глянул - все настроил - со мной поговорили - надовали кучу советов - уходил вообще как с хорошего праздника довольный и счастливый. Просто люди на сервисе делают свою работу и делают ее грамотно. Да и почитав форум становится понятно , что Хускварна делает все , чтобы проблема была решена. За что им и огромное спасибо. Хотя обещаный DVDшник так и не прислали. В заключении хочу сказать, что писанина эта моя - не заказная - это крик души!

0
Shilov
Shilov
Местный

Москва

05.12.2007 в 11:21:25

Да, меня отношение Хуски к клиентам приятно удивило :).

0
senao
senao
Новичок

Пермь

05.12.2007 в 22:03:15

roman2700 написал : Решил создать новую тему - дабы в старой
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=44344 никто так и не ответил по сути.

А что там по сути сказать то можно?Сервис отказался от ремонта,с ваших слов HOMELITE не авторизированна в России,следовательно пилку только в помойку :(

roman2700 написал : Предлагал я приятелю купить что нибудь получше - но цена на него повлияла как магнит.

Люди всегда стремятся купить по дешевле,а в итоге обычно получается обратная экономия.Во сколько обошелся ему этот HomeLite?

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

05.12.2007 в 23:24:02

Shilov написал : Да, меня отношение Хуски к клиентам приятно удивило

Откровенная пурга. Хускварна признала заводской брак, или не признала? В этом суть вопроса.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

06.12.2007 в 01:01:14

roman2700 написал : Берите Хускварну

Ничего против Хуски не имею! Но, почему её именно надо брать ??? Мало ли сейчас б/пил ???

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

06.12.2007 в 03:24:23

roman2700 написал : Пошли дальше - связались с американским посольством. Соеденили с бизнес отделом. Вежливая тетенька долго копалась в своих справочниках и документах и ,наконец, сказала, что такая фирма официально в России не представлена и они вообще про эту фирму НИЧЕГО не знают.

Вы им хоть ядерную войну не объявили? И то хорошо. :))

Ну что может сказать тётка из американского посольства про бренд принадлежащий гонконгской фирме? Правильно - "в списках не значится".

Hong Kong
Techtronic Industries Co. Ltd. Homelite Far East Co. Ltd.

Headquarters 24/F, CDW Building 388 Castle Peak Road Tsuen Wan, N.T. T (852) 2402 6888
F (852) 2413 5971

Прекрасная, уважаемая фирма. Гонит вал мототехники для американских гипермаркетов.

З.Ы. Злые языки поговаривают что родные американские заводы Хоумлайта по производству профессиональных пил достались лет 10-20 назад Электролюксу, но чё то слабо верится. Скорее всего эти американские языки надеются что Дух Бензопил Хоумлайт теперь селится в Партнеры и Маккалочи, а не свалил на заливные луга Янцзы.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

06.12.2007 в 04:59:59

Юрий-Электр написал : Ничего против Хуски не имею! Но, почему её именно надо брать ??? Мало ли сейчас б/пил ???

Сел писать ответ на Ваш вопрос. Разошёлся. Написал, но решил что хоронить его в рамках форума не стоит.

Всё просто. Помните Игру? Когда бессмертый отрубает голову другому бессмертному, то вся сила и знания из отсечённой башки переходят к нему. В конце Игры должен остаться только один.

Так вот, если рассматривать сайт www.motopila.ru как "орден наблюдателей", производителей бензопил как "бессмертных", а бренды как "головы", то на современном российском рынке имеем следующую картину.

Продолжение >>

Ох чую забьют меня "эхотажным предметом" :)

0
Techred
Techred
Резидент

Москва

06.12.2007 в 05:13:40

Нормальная статья. Только косноязычна и непосвещённому понять трудно.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

06.12.2007 в 05:26:36

Techred написал : Только косноязычна и непосвещённому понять трудно.

Спасибо, есть такое дело.

Любимых штампы из книг и фильмов разнородны и складываются невпопад. С трудом удержался не вставить дискламер про "отважных утконосов" из догмы. Надо работать над собой.

Понатыкал ссылок на основные события, для просвещения непосвящённых.

Пойду спать.

0
VOdin
VOdin
Местный

Санкт-Петербург

06.12.2007 в 12:33:39

Спасибо! Очень познавательно.

0
roland
roland
Резидент

Москва

06.12.2007 в 13:56:17

Techred написал : Нормальная статья. Только косноязычна и непосвещённому понять трудно.

Для раскрутки сайта - самое ОНО, но на первый поставленный вопрос не отвечает. То что марок пил много, и они умирают и рождаются новые это понятно. Одни китайцы нарожают кучу.

Юрий-Электр написал : Ничего против Хуски не имею! Но, почему её именно надо брать ???

Каково Ваше личное мнение, Muxa, по поводу бюджетных моделей "Хуски" и их преимуществ или недостатков по отношению к другим маркам?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу