13.12.2007 в 18:52:35
телик новый?
Этого года.Про матрицу указано в инструкции.
13.12.2007 в 22:54:52
Antonio_78 написал : на кухне 5.5м2 висит ТВ 26" отлично вписался
:eek:
На потолке???;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.12.2007 в 19:19:48
Да ладно, 26" 16х9 по высоте вполне соизмерим с 20" 4х3, не так уж много и пристроить на стене можно.
14.12.2007 в 19:48:05
Короче, три часа назад привез домой вот такой аппарат: 20" Sharp LC-20D2RU. Уже повесил, сижу радуюсь. Кажет отлично, краски вообще супер.
14.12.2007 в 19:57:06
and361 написал : много и пристроить на стене можно.
Если кухня сделана (как к примеру у меня) для того, что бы готовить плюс сесьть и пообедать семьёй (человек 6), то стены заняты полностью: столы полки и т.д. В этом случае проблематично найти свободный кусок стены, да ещё с обзором со всех сторон. У меня 8 кв.м , а тут 5,5?!:a Это уже дизайнерская находка!:applause:
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.12.2007 в 23:50:37
Versace написал : Короче, три часа назад привез домой вот такой аппарат: 20" Sharp LC-20D2RU. Уже повесил, сижу радуюсь. Кажет отлично, краски вообще супер.
Брал, так сказать, с оглядкой на будующее, т.е. чтобы и цифровое телевидение поддерживал. 3 года полной гарантии.
17.12.2007 в 23:48:10
2sergey_sav м-да, 6чел. в 8кв/м и чтобы всем было видно это проблема..
У самого 3чел. в 14кв/м и телик на кухню нехотят, была у меня такая идея т.к. все дружно похватав тарелки топают в зал.
Хлебные крошки на ковролине и пр. нехорошести, наверное все-таки возьму, надо приучаться наконец к цивилизованному питанию на кухне. :)
19.12.2007 в 12:19:30
Versace написал : Брал, так сказать, с оглядкой на будующее, т.е. чтобы и цифровое телевидение поддерживал. 3 года полной гарантии.
Так у него разрешение 640 на 480. Так что никакого будущего. Только нынешний эфир.
19.12.2007 в 13:08:22
and361 написал : все дружно похватав тарелки топают в зал. Хлебные крошки на ковролине и пр. нехорошести
Тоже самое было пока я не перенес телевизор на кухню. Благо она большая 16 м2 и ЭЛТ туда хорошо встал. А в спальню(зал) купил ЖК 17" - хватает чтобы перед сном немного посмотреть.
19.12.2007 в 14:29:21
Взял тут тоже недавно телек для кухни. Остановил выбор на
По самому телевизору, для кухни вполне хорошее качество изображения, углы нормальные, завала по цветам нет, засветка лампой конечно далека от идела, но что мы хотим от этой ценовой категории (да и обращает внимание это на себя лишь на абсолютно черном экране, если на нем это искать).
Разрешение экрана 800*600 (все же лучше чем 640*480, особенно если учитывать, что PAL имел всегда большее разрешение, да и DVD тоже), соотношение сторон 4*3 ибо эфир это основное предназначение.
Сам эфир достаточно качественный, никаких претензий по изображению не возникло, нашел даже те каналы о которых я не подозревал, подстраивать ничего не пришлось, оказалось из теперь за 30 штук на обычной коллективной антенне зашкаливает. Вот только с поиском у него маленькая трудность, при первом автоматическом поиске надо вручную задать что у нас PAL-DC (ничего не путаю), а то ищет в том что стоит по умолчанию и потом приходится для каждого канала менять вручную.
DVD воспроизводит нормально, загрузка диска щелевая, с левой стороны телевизора, при воспроизведении диском не шумит, Divx/mpeg4 так же воспроизводит, хотя до компа конечно далековато, начинают вылезать шумы которые обычно замазываются фильтрами софтварных проигрывателей, с флешки так же нормально воспроизводит. Меню конечно чудеса эргономики, как и пульт, но привыкаешь. В целом телевизор не плох.
фоткал на телефон, поэтому качество соответствующее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу