10.12.2007 в 12:46:09
Дмитрий72 написал : и в процессе взятия
Дмитрий72 написал : и примеривании
Я иногда (доверяя иностранцам) кладу не примеривая . Потом у - у - у , да ты что -- да не может быть !
10.12.2007 в 12:53:48
Посмотрела Вашу плитку- потрясающей красоты! Не заморачивайтесь из-за углов. Видно же что это специально сделано
10.12.2007 в 16:00:41
antipst Зачем же так нервничать. Спасибо за совет как надо укладывать плитку - я очень его оценил ;), но я уж как нибудь сам.:) Суть вопроса была не в этом. Впрочем вопросов больше не имею. Тему можно закрывыть. ЗЫ На стенде - плитка подобрана с одинаковыми радиусами скруглений углов. ЗЫЫ Что касается всего итальянского - все что у них делают машины, вполне сносного качества, а вот ручное... Что мебель, что плитка, что свет... Что б не было косяков это большая редкость.
10.12.2007 в 16:53:19
Морковьев написал : ЗЫЫ Что касается всего итальянского - все что у них делают машины, вполне сносного качества, а вот ручное... Что мебель, что плитка, что свет... Что б не было косяков это большая редкость.
:) таки что вы хотели от обезьян?
10.12.2007 в 17:11:56
Tony_K написал : таки что вы хотели от обезьян?
Сейчас мой зять туда поехал поработать , пожить... Мама его туда улетела и ей понравилась . Говорит что в Италии как на другой планете . К сути - платят там по человечески - 8 евро за час . И это русскому каменщику без особого знания дела и языка . И еще заказчик возит после работы в ресторан покушать . У нас - сплошной контраст , хотя так хочется верить !
2Морковьев :)
Хочется мне тему отдельную посвятить тому , действительно ли говорится - "Везде хорошо , где нас нет"? Кто первый ?
10.12.2007 в 21:11:58
Как любим мы красивые сказки... Хотя похоже на банальные росказни. Байки типа. И как правило их расказывают те - кто ТАМ на дне. Ну как же... гордость. Комплексы.
Работа с гостевой визой? - наезды НАШИХ ментов на аналогичных таджиков, покажутся просто дружескими объятиями? КПЗ сразу и ноу виза на 5 лет. Взяток не берут. Еще срок добавят. В ресторан покушать?! Аднака господа(с)...
Не нужно тем. Уверяю. Нормальным мастерам и здесь хорошо.
10.12.2007 в 22:44:59
Морковьев написал : Работа с гостевой визой?
Контракт (рабочий) на 2 года . С отпуском на новый год , в Россию .
Морковьев написал : кто ТАМ на дне
Продвинутая часть населения (планеты - обобщаю)? Кстати по поводу гордости - дальнейшие мои рассуждения (не флуд) были комментарием про "обезьян".
10.12.2007 в 23:26:08
Полиция не понимает слово контракт. Она понимают только то, что наклеено в пассе. Визу. Которая имеет определенный индекс и СРОК ДЕЙСТВИЯ. Буковки вощем всякие. Так вот чтоп получить в визу с правом работы - нужно очень сильно доказывать правительству принимающей державы, что ваш приглашаемый просто уникум и незаменим для экономики страны и рабочих мест у коренного населения никак не отнимет. Ну и ессно нужно очень неплохо за это заплатить. Это азы... Наверное он Ростропович в своем деле... Почему бы и нет впрочем? Вощем и прада флуд - лично я заканчиваю...:))
10.12.2007 в 23:35:44
Ваша CIR делает вставки - вот где углы гуляют !!! Красиво, конечно !
10.12.2007 в 23:39:04
2Морковьев Написал в личку во избежание флуда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу